Другая сторона жизни, Ларик, продолжаем тренировки

• Автор темы Автор темы Valotta
  • Дата начала Дата начала
Re: Другая сторона жизни, перемены... снова в седле

потом будет тяжелее )))) сейчас ребенок спит, можно в коляске покатать, убаюкать..а потом будет сидеть, стоять, ходить и понесется!!Ариху можно было на час оставить, она просто смотрела или спала..а теперь все интересно, везде надо сунуться, посмотрит на одно 10 минут и все, нужно другое, смена картинки, нужно бежать и изучать ))) и игрушки уже не интересны ))))

Осенью изменится то, что Веронику смогу кормить уже не только я. А сейчас больше, чем на 2,5-3 часа мы не разлучаемся, так как доча требует еды.
Да и денег сейчас нет на лошадей. В последнее время было достаточно трат, и страховку доче оформили, и на отпуск потратили денег, сейчас еще на машину надо делать страховку и ТО. Еще и с собой в отпуск надо денег будет брать достаточно. Вообщем, к сожалению, на лошадей не остается средств.
А Захар не против оставаться с Вероникой дома. Да и с чего ему быть против, дочка все таки. А поиграть, переодеть, уложить спать он без проблем может и сам.
А сейчас ребенок совсем не спит, а уж тем более в коляске. Спит на руках и то только на улице. А сама или дома спит по 30-40 минут и все, потом просыпается.
А я вчера снова была в Райдере, там опять соревнования проходили. Посидела метр посмотрела. Элегант прыгал и Белка и сама Катерина Борисовна тоже на каком-то сером метр ехала. Элегант все такое же шило в попе. Чуть что погромче стукнет, он так припускается по манежу, что всаднику его и не остановить особо.
На Бурундука посмотрела, правда только издалека. Полина его 2 раза не смогла зарулить на первый барьер, на том их выступление и закончилось. :)

Страховка на дочку??? это что такое? это как страхование жизни и здоровья или что?

ДМС на первый год жизни.
Педиатр домой к нам постоянно приходит, специалисты все тоже домой ходят, массаж включен, УЗИ, анализы.
Вообщем избавляет от головной боли похода в поликлинику. Ну и педиатр всегда на связи. Можно звонить сколь угодно часто с любым вопросом.

Какие вы молодцы, делаете вылазки на старты.Я как родила уже лет 5 никуда не езжу,если сама не выступаю. Как то особо с ребенком не разъездишься, даже если есть время, а ведь и коня надо будет потом выводить..Приезжайте к нам в гости, погуляете,покатаетесь :wink:

нда.. сказала Полина, у которой всю беременность был конь, при грудном ребёнке был конь и сейчас собственно тот же самый конь))наверняка ты бы тоже ездила, если бы у тебя ни своего ни чужого коня не было))

Valotta написал(а):
Да и с чего ему быть против, дочка все таки.
это я имела ввиду... как бы сказать.. ну ты теперь мать и у тебя совсем маленький ребёнок - тебе теперь нужно быть предельно внимательной и осторожной - не дай Бог с тобой что случится(ттт конечно) я вот про это спрашивала)))

Полина, зато у тебя есть возможность тренироваться и выступать.
Так как у меня такой возможности нет, приходится хотя бы ездить смотреть на все это. :D

Алена, на конюшню отпустили спокойно, так как я поехала просто чуть чуть поскакать. Но если бы я собралась прыгать, то может и не так гладко все было бы.

здорово)) меня грозятся завернуть в пупырчатую плёнку и никуда не отпускать :|

А сейчас тогда почему не заворачивают и отпускают?
Ты хоть раз падала с Эйприл?

я ногу прошлой весной сломала как раз спрыгивая с неё )) сейчас не заворачивают, потому что ещё не мама и не в перспективе. но как только, так сразу.. завернут ))

Valotta написал(а):
Полина, зато у тебя есть возможность тренироваться и выступать.
Так как у меня такой возможности нет, приходится хотя бы ездить смотреть на все это. :D

Алена, на конюшню отпустили спокойно, так как я поехала просто чуть чуть поскакать. Но если бы я собралась прыгать, то может и не так гладко все было бы.
Хз я наверно не ездила бы и не смотрела, бередило бы душу. Заменила бы это просто семьёй. А так да приходилось и приходиться разрываться. На тренировки то денег нет,от слова вообще нет, никак, только если добрые люди и добрый тренер бесплатно постоят пару минут на манеже, но сами понимаете бесплатно никто с тобой каждый день/неделю не будет стоять.Только какое-то время или время от времени. Да и нет особой возможности на старты ехать. Выступать это 2 раза в год? Так что увы девченки, не получается у меня коня совмещать и ребёнка. Был ребёнок маленький- коня запустила, давала первым встречным людям.,запоганили. Исправлять я не особо могу.Сейчас могу к нему ездить, но запускаю ребёнка, так как ему надо еще дз делать в садике да и режим, а я бессовестная мать забираю его с сада и на электричке на конюшню и с конюшни после работы. Ребенок спать дай Бог в 23 ложиться. Не хорошо это а делать нечего.Конь растёт и скоро постареет, а ребёнок вырастет. Вот и хз. По сути ребёнок то важнее так что и выбирай каждый день. На тренировки мне кажется деньги найти реальней чем ан постой и сопутствующие расходы.

Кэтрин Де Бург написал(а):
я ногу прошлой весной сломала как раз спрыгивая с неё )) сейчас не заворачивают, потому что ещё не мама и не в перспективе. но как только, так сразу.. завернут ))

Это не считается, это просто неудачно спрыгнула. Точно так же можно было со ступеньки спрыгнуть и сломать ногу. Именно спортивных травм же не было с Эйприл?
Я и беременная скакала немного, вопрос только на ком. От лошадей в Идели, с которых можно упасть я сразу отказалась, а на Спарте, Династии и Инсбруке в Райдере несколько раз ездила. Так как была уверена в безопасности этих коней.
А прыгать сейчас бы тоже стала, так как прыгать 80-90 см на хорошей лошади тоже вполне безопасно.
И за рулем я и беременная ездила и сейчас с ребенком езжу. Только вот водить стала гораздо спокойнее и тише.

Ponu написал(а):
Хз я наверно не ездила бы и не смотрела, бередило бы душу. Заменила бы это просто семьёй. А так да приходилось и приходиться разрываться. На тренировки то денег нет,от слова вообще нет, никак, только если добрые люди и добрый тренер бесплатно постоят пару минут на манеже, но сами понимаете бесплатно никто с тобой каждый день/неделю не будет стоять.Только какое-то время или время от времени. Да и нет особой возможности на старты ехать. Выступать это 2 раза в год? Так что увы девченки, не получается у меня коня совмещать и ребёнка. Был ребёнок маленький- коня запустила, давала первым встречным людям.,запоганили. Исправлять я не особо могу.Сейчас могу к нему ездить, но запускаю ребёнка, так как ему надо еще дз делать в садике да и режим, а я бессовестная мать забираю его с сада и на электричке на конюшню и с конюшни после работы. Ребенок спать дай Бог в 23 ложиться. Не хорошо это а делать нечего.Конь растёт и скоро постареет, а ребёнок вырастет. Вот и хз. По сути ребёнок то важнее так что и выбирай каждый день. На тренировки мне кажется деньги найти реальней чем ан постой и сопутствующие расходы.

Совсем не ездить на конюшню не могу, хочется с народом пообщаться, на лошадей посмотреть, да просто морально отдохнуть от домашних забот.
Полина ты же разрываешься ради удовольствия, потому что тебе хочется этим заниматься. Иначе бы уже давно продала Моню.
Ты крутишься как можешь. Мне кажется ребенку с тобой лучше на свежем воздухе, чем дома перед телевизором.
А бабушек, дедушек нет, чтобы вечером посидеть с ребенком, пока ты на конюшне? Часто ты сейчас к Моне ездишь?

Valotta написал(а):
Совсем не ездить на конюшню не могу, хочется с народом пообщаться, на лошадей посмотреть, да просто морально отдохнуть от домашних забот.
Полина ты же разрываешься ради удовольствия, потому что тебе хочется этим заниматься. Иначе бы уже давно продала Моню.
Ты крутишься как можешь. Мне кажется ребенку с тобой лучше на свежем воздухе, чем дома перед телевизором.
А бабушек, дедушек нет, чтобы вечером посидеть с ребенком, пока ты на конюшне? Часто ты сейчас к Моне ездишь?
Да, ключевое слово отдохнуть от домашних забот! Кто-то по магазином ходит сутками, кто-то по спа салонам ,кто-то ездит на сноуборде и прочее...а мы скачем :wink: Это возможность побыть в тишине и в достичь прямо таки нирваны,когда ты один на один с лошадью и с природой.Наверно ты права : все кутяться как могут и это есть жизнь. А ребёнок сейчас итак перед телевизором :oops: Беру с собой книжку электронную с закачанными мультиками и лего и всё :P Шатаюсь хоть 8 часов на конюшне,главное проверить как там в туалет сходит, взять еще с собой фруктов и йогуртов 8) Тяжело было когда он мелкий был. Когда к Кате переставилась,то в коляске с собой катала, кормила и спать укладывала и кататься бегом.Просыпался- брала на руки и шагала с ним или он просто тусил в песочнице конюшенной. Поэтому Можайка для меня мега- рай. Потому что Катя стояла на манеже с кенгурухой, и меня тренировала( еще в Лаголово),потому что Катя следила за ним когда ему было 2 года и когда я уезжала в поле, и Катя нас возила на машине до метро и это вообще Человечище.И я знаю что на эту конюшню я приеду с ребёнком и он там никому не помешает.
Бабушки это да.Но это длинная история почему у нас их нет.Мою мать убили когда было мне 7 лет. Есть только одни люди надежные- мать моей мачехи и её муж и отец . Они меня и с роддома встречали и вот тогда, когда это было так нужно, сидели с мелким. А я ездила по выходным к коню. :D Но они живут в Купчино, а я на Восстания и каждый день не вариант, а машина есть,но не наша.Поэтому я сейчас считаю своего ребёнка взрослым и могу оставить дома одного на час и я знаю что ничего не случиться( кроме опустошенного холодильника).

Удалось поездить немного. Всего лишь второй раз после родов. :( Я думала будет проще выбираться на конюшню.

В Луге, в бывшем Колгановском КЗ.
Там теперь новые Питерские владельцы. Начали все ремонтировать, переделывать. Уже крыша новая сделана, автопоилки, солярий то ли уже сделан, то ли скоро будет. Левады все будут переделывать, крытый манеж ставить, плац новый делать, душевые, раздевалки и т.д. Вообщем, по описанию, будет хорошая конюшня евро уровня. Только вот на кого будет расчитана непонятно.

Калгановку наверное для себя делают.

Все всегда упирается в финансы :(((( надеюсь, ты найдешь способ хоть раз в неделю ездить.

В Колгановке большие конюшни. Где они найдут столько народа на постой непонятно.
А у меня сейчас даже наверное больше времени нет на лошадей, чем денег. Могу ездить только вместе с мужем и дочей. А это получается редко. Так как в выходные мужа обычно куда-нибудь уезжаем и нам не до лошадей.

Сверху