Catherine1976
Pro
Ни-фи-га. Глазки у тебя очень симпатичные.Учитывая, что от меня тут одни отекшие от дексаметазона глазки на опухшей морде, закрытой маской, мне пошло бы вообще что угодно
Ни-фи-га. Глазки у тебя очень симпатичные.Учитывая, что от меня тут одни отекшие от дексаметазона глазки на опухшей морде, закрытой маской, мне пошло бы вообще что угодно
А вот и соточку разменяли!Ни-фи-га. Глазки у тебя очень симпатичные.
Ура! И еще когда-нибудь десять соточек разменяем. Не отвертишьсяА вот и соточку разменяли!
Учитывая, что до всех своих онкодел я 16 страниц за два года еле одолела, думала, сотку я к старости потяну. Ан как поперло.Ань, с первой сотней тебя!
Нда, жизнь преподносит сюрпризы.Учитывая, что до всех своих онкодел я 16 страниц за два года еле одолела, думала, сотку я к старости потяну. Ан как поперло.
"По сравнению с Бубликовым -неплохо" (с)Нда, жизнь преподносит сюрпризы.
Как сейчас самочувствие?
мудрая мама))Мама первый день вокруг вилась, а щас видит, что я уже вошла во вкус и наслаждаюсь обслуживанием. "Отрежь рыбки, а?" - "Возьми нож и отрежь! У тебя уже глаза живые".
Она меня каждый раз после химии насильно за шкирбан тащит гулять и расхаживает. Если б не она, я бы в два раза дольше валялась лапки кверху, себя жалеючи. А с ней на прогулку чуть не в слезах, слабость страшная, еле ноги волочу, а с прогулки чуть не маршевым шагом.мудрая мама))
с сотой!
Ань, здорово. Три тьфу.Ем, сплю, помылась. Мама первый день вокруг вилась, а щас видит, что я уже вошла во вкус и наслаждаюсь обслуживанием. "Отрежь рыбки, а?" - "Возьми нож и отрежь! У тебя уже глаза живые".
масло лучше всего оливковое, с ним вкус ярче) на крайняк кукурузное, лишь бы не подсолнечное, оно весь вкус поганит.сливочного или растительного?
толщина теста?
так описано, что прямо хочется попробовать. Спасибище за рецепты!
*тщательно записывает*масло лучше всего оливковое, с ним вкус ярче) на крайняк кукурузное, лишь бы не подсолнечное, оно весь вкус поганит.
Ой. Это какой-то дешманский Остин с распродажи трехлетней давности.Ань, здорово. Три тьфу.
Майка, кстати, у тебя на фото зачетная. хочу такую.
Буду дома, сфоткаю, я пока в Мытищах.Аж до мурашок проняло.
Аня, у тебя супер мама! И отличный брат!
Покажешь фото табуна бисерного?
вообще не парюсь, кто изготовитель. лишь было сшито качественно, глазу и на ощупь приятно.Ой. Это какой-то дешманский Остин с распродажи трехлетней давности.