Наглый Чайник
Pro
Ань, а в прошлые разы как кот себя вел? Может у него просто стресс на твое отсутствие? Ты главное себя береги. И коту скажи, что ты у него одна, пусть не выпендривается.
У него триадит, Валь, и, когда он отказывается от пищи, как правило, ничем хорошим это не заканчивается. Я очень надеюсь, что за сегодня он сменит гнев на милость. Чуть попозже доползу до зоомаркета, начну хотя бы гепатовет давать профилактически. Очень жаль, что у них вся клиника уходит сразу в полном составе, я понимаю, что это удобнее, а вот нам щас что делать, я ума не приложу, если его скрутит. У врача телефон отключен.Ань, а в прошлые разы как кот себя вел? Может у него просто стресс на твое отсутствие? Ты главное себя береги. И коту скажи, что ты у него одна, пусть не выпендривается.
Выговор ему, блин, с занесением. Нашел времяДержись, Ань, расходишься. Коту тоже срочно есть и хозяйку не волновать!
Ань, пока после химии только несколько дней прошло, попроси кого-нибудь помочь. Если бы не горло, то забота о коте пошла бы тебе на пользу. Но, если к твоей химии еще воспалительный процесс добавился, то сиди дома и не отсвечивай. Нагрузка на инфекцию, да плюс на ослабленный организм еще чего-нибудь можешь поймать. Не надо пока рисковать.Чуть попозже доползу до зоомаркета, начну хотя бы гепатовет давать профилактически. Очень жаль, что у них вся клиника уходит сразу в полном составе, я понимаю, что это удобнее, а вот нам щас что делать, я ума не приложу, если его скрутит.
Если до завтра не разожрется, я вызову врача из другой клиники, все равно все анализы у нас идут в Москву в ВетТест, лаборатория одна. А по анализам уже будем смотреть. И серению (противорвотное) у подруги-врача попрошу в шприце продать, именно на экстренный случай.Ань, пока после химии только несколько дней прошло, попроси кого-нибудь помочь. Если бы не горло, то забота о коте пошла бы тебе на пользу. Но, если к твоей химии еще воспалительный процесс добавился, то сиди дома и не отсвечивай. Нагрузка на инфекцию, да плюс на ослабленный организм еще чего-нибудь можешь поймать. Не надо пока рисковать.
У друзей поспрашивай рекомендации других врачей на всякий случай. Вдруг правда придется срочно реагировать.
Коту здоровья. А особенно здоровья тебе.
Я так и знала, что ты уже все продумала. А какой план по горлу?Если до завтра не разожрется, я вызову врача из другой клиники, все равно все анализы у нас идут в Москву в ВетТест, лаборатория одна. А по анализам уже будем смотреть. И серению (противорвотное) у подруги-врача попрошу в шприце продать, именно на экстренный случай.
*посылает коту все-все лучи своего здорового, безграничного и перманентногоА пока давайте внушим этому засранцу всем форумом, что НАДА КУШАДЬ ВОТПРЯМЩАЗ!!!!
Стандартный. Мирамистин, тонзилгон, ротокан и ромашка, таблетки с шалфеем, нос соленой водой промывать. Ничего принципиально нового.Я так и знала, что ты уже все продумала. А какой план по горлу?
*посылает коту все-все лучи своего здорового, безграничного и перманентногожорааппетита*
давай фотку пациента, мы его сейчас по интернету аппетитом будем заряжать. в смысле здоровьем )))Кот не жрет, но пьет, мочится и даже покакал, хоть и меньше обычного. Но гепатовет ему обеспечен полюбе. Его и профилактически можно.
фигасе... ))Мирамистин, тонзилгон, ротокан и ромашка, таблетки с шалфеем, нос соленой водой промывать.
Поциэнд.давай фотку пациента, мы его сейчас по интернету аппетитом будем заряжать. в смысле здоровьем )))
А чего? Я всегда так горло лечу. Стандартный набор.фигасе... ))
Я просто страшно шухерюсь, когда вдруг котинька не изволят кушинькать, потому что дважды на моей памяти такие забастовки заканчивались под капельницами и я прям на измене вся, когда вижу непроеденный корм в миске.красивый какой кот) отправляю коту бОльшую часть своего аппетита, нехай пользуется на доброе здоровье) коту он во благо, мне он во вред)) пусть выздоравливает) и Вы тоже, негоже болеть в единственные пристойные по погоде деньки)