В Мытищах я ем, сплю и моюсь. Трындю с вами на форуме.Ань, а в Мытищах ты что делаешь?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)Так ты нашла все-таки квартиру, как и планировала?
Я так и поняла. Ты когда про готовку пишешь, мне вспоминается Хогвартс и Зельеварение )))Почему квартира - потому что у меня очень специальное питание.
У нас за трое суток получилось 5600. Очень чистенькая уютная однушка со свежим ремонтом. Все, что надо для жизни, два отдельных спальных места, стиральная машинка, гладильные принадлежности, полностью оборудованная кухня. Окна в тихий зеленый двор.Я так и поняла. Ты когда про готовку пишешь, мне вспоминается Хогвартс и Зельеварение )))
Плюс в квартирах удобнее останавливаться, они уютнее для жизни, чем номера гостиниц. Да и по цене дешевле выходит.
буду ждать фото! ))) эх, тебе бы там очень подошла та черная накидочка в которую я Стрелу завернула перед тем, как ей меч вручить ))) Только тебе я бы половник выдала. И вилку! )))Я тебе как-нить свою кухню сфоткаю со всеми этими своими травами, вот где Хогвартс!
Спасибо!Ань, мама у тебя отличная. И настрой твой радует очень. Легкой дороги завтра!
Не бойся ложки, бойся вилки - один удар, четыре дырки!буду ждать фото! ))) эх, тебе бы там очень подошла та черная накидочка в которую я Стрелу завернула перед тем, как ей меч вручить ))) Только тебе я бы половник выдала. И вилку! )))
Именно! )))Не бойся ложки, бойся вилки - один удар, четыре дырки!
Да еще ж и разные оттенки этого их золота... и его назначенияДончака хочу. Золотого коня.
Да ппц не в тему все это. Я до клиники-то не допру его сейчас. Кашу себе варю в три приема, не могу на ногах долго стоять у плиты, приходится газ тушить под кастрюлькой и идти ложиться. И на мамино попечение обратно не хочется, у нее самой забот невпроворот, и как-то тяжко это все. Надеюсь, расхожусь. Вчера к вечеру казалось, что расходилась, а утром опять в глазах темнеет.Держись, Ань. Ну только горла и кота не хватало для полного веселья.