Требую фотки кухонной лаборатории зельеварения в студию!
Ой. Попожжа. Там щас хаос и разруха. Я посуду-то щас мою от случая к случаю.
Аня, у вас пегий кот - это супер! Пегие коты должны быть максимально здоровы и излучать позитив!
Прочитала про маму - она у тебя прекрасная и мудрая. А ещё про Донского коня, я тоже себе такого хочу
. Так что дави бактерий ромашкой и вперёд к прекрасным целям .
Окра у пегих котов называется красиво "черный биколор". У нас в паспорте так записано. У него даже настоящий ветпаспорт имеется, все сурьезно!
Я сегодня все ж таки дотащилась до терапевта. Начинаю учиться беззастенчиво пользоваться своим положением: при одном слове "онкология" регистратор в поликлинике тебе чуть ли не красную дорожку стелет в кабинет врача, и принимают тебя без всякой записи в первую очередь, хотя нормальному человеку, чтоб попасть к терапевту, надо записываться дня за три до приема. Особой логики в этих действиях я не вижу, но мне это очень удобно, и я, как вы понимаете, не стала возражать.
Температуры сегодня не было, причем совсем. С утра проснулась с какой-то реально обморочной слабостью, совмещенной с сильной тошнотой
дотащиться до кухни и выдавить коту в мисочку влажный корм из пауча, обливаясь при каждом движении холодным потом, было просто пределом моих сил. Температуру померила - 35,5, капец, кажись, остываю уже
а какие-то добрые люди выключили у нас в доме лепестричество, так что домофон и дверной звонок почили в бозе, даже если бы я вызвала врача, она бы до меня могла не дойти. Но мужество мое было из чистой стали, я замотала мордень маской и, собирая углы плечами, поволоклась в поликлинику, благо она у меня через дом.
С антибиотиками пока решили повременить. Выписали противовирусное лавомакс и еще какие-то симптоматические средства.
Опять весь день лежу. Периодически начинаю развивать какую-то судорожную активность, но хватает меня минут на пять, после чего я снова с томным видом заваливаюсь на бочок.
Весь этот зомбилэнд в отдельно взятой квартире меня уже порядком утомил. После третьей химии я через неделю уже на Тришеньке вовсю каталась бодрым рысом, а это вот что вообще такое.