8 лет.Извиняюсь, что вклиниваюсь... А какой возраст у Вашего кота?
Делали УЗИ всей брюшной полости в марте.А узи всех органов делали? Ну, кроме кишечника...
вот и молодец кот)Кот внял вашим увещеваниям и проявляет сознательность: желает жрать.
У нас тоже кот - Кот) даже не получилось другое имя давать, так сразу и прижилось. Он единственный кот среди кошек. так что...)))А вот предыдущего рыжего у меня звали Жан, нам так и не прижилось его имя и был он Котом.
У меня теперь все Коты, даже которые кошки. На конюшне этого добра видимо-невидимо, как, наверное, везде. Уж где кони, там овес, где овес - там мыши, а где мыши, там и кошки. Но у меня они Коты.У нас тоже кот - Кот) даже не получилось другое имя давать, так сразу и прижилось. Он единственный кот среди кошек. так что...)))
У меня тоже почему-то все коты. По умолчанию)). Ура коту, что начал вести себя разумно )))У меня теперь все Коты, даже которые кошки. На конюшне этого добра видимо-невидимо, как, наверное, везде. Уж где кони, там овес, где овес - там мыши, а где мыши, там и кошки. Но у меня они Коты.