abpbrf
Pro
И слава Богу, я считаю. Не надо нам увеличивать концентрацию хворых жоп на квадратный метр полезной площади.Кот одумался)
А я хз, чем пахнет из окна, потому что у меня нос намертво забит. Этот печальный факт лишает меня возможности есть вкусную еду, что очень огорчает. Я люблю вкусную еду. Вернее, я могу ее есть, никто не отберет, только вкуса у нее нет вообще никакого. Даже у шоколада (пробовала).У меня сегодня тоже приступ лени, после два дней скачек и недосыпа. Я продрыхла до обеда, встала, выдала ребенку еды и игрушек, пожевала сама, посуду я не мою, а вот ведро с йогуртом пришлось убрать в холодильник. И пошла обратно валяться к сериальчикам и интернетику. Завтра мне весь день бегать, в сб на старт ехать. Сегодня вечером работать, но это вечером. А пока можно немного потупить, потому что есть шанс, что с пн меня выгонят в офис, так что стоит наслаждаться моментом и возможностями. Из окна светит солнышко и пахнет летом.
Пятиминутка уныния и тлена окончена
Полениться хорошо, а вот болеть я задолбалась уже. Если бы лень не была связана с болезнью, я была бы ей даже рада, возможно. А когда дел дохрена, а тебя насильно укладывают в кровать какие-то неведомые микроорганизмы, то это нервирует.За кота радостно!
А почему бы не позволить себе полениться? Думаю, ничего страшного в этом нет, зато есть приятное ))