abpbrf
Pro
В грибах весь смысл.А без грибов считается?
В грибах весь смысл.А без грибов считается?
Если я съем слишком много грибов, это будет последний смысл в моей жизниВ грибах весь смысл.
Вообще любых грибов? И шампиньончики нельзя?Если я съем слишком много грибов, это будет последний смысл в моей жизни
Абсолютно любых) И на цитрусовые небольшая аллергияВообще любых грибов? И шампиньончики нельзя?
ели)) очень вкусно Вообще гречка с грибами русская классика)Если кто еще вдруг почему-то не ел гречку с луком, грибами и сыром, то ешьте ее скорее, она божественна.
Бедный ребенокАбсолютно любых) И на цитрусовые небольшая аллергия
Ну 1-2 штуки то можноБедный ребенок
Это что за Новый Год без мандаринов?
1-2 штуки?!Ну 1-2 штуки то можно
Страдать.захотелось мандаринов.. а дома только персики и дыня. как жить?
В Абхазии не была. В магазине точно видела, хотя он редкость, это должен быть большой магазин.В Абхазии
Я не ела)) Ты так вкусно написала, что захотелось. Делись рецептом, что, когда и какЕсли кто еще вдруг почему-то не ел гречку с луком, грибами и сыром, то ешьте ее скорее, она божественна.
Рецепт настолько незамысловат, что им даже делиться неловко.Я не ела)) Ты так вкусно написала, что захотелось. Делись рецептом, что, когда и как
У меня есть два продукта, которые я сую везде, где могу. Это чеснок и сыр. Но если с чесноком все более или менее понятно, то вот от сыра стараюсь отвыкать, лишний холестерин, калорийность и т.п. Да и с нормальным сыром щас беда, я сейчас покупаю либо Arla Natura (предпочтительно), либо Valio, это пока единственные марки без консервантов, которые я нашла.Кстати, гречку с тертым сыром не пробовала никогда, надо замутить ))