(орет вдогонку)молча заносит
Мне нравится ход твоих мыслей Люди, бывает, годами вынашивают идею дивана, а ты хоп и все. Буду брать с тебя пример )))А я с утра пораньше чот психанула и щас поед
Не, ну а чо он тут.Мне нравится ход твоих мыслей Люди, бывает, годами вынашивают идею дивана, а ты хоп и все. Буду брать с тебя пример )))
Диван это нужная вещьНе, ну а чо он тут.
Хочу старый диван выкинуть.
Не который в большой комнате, а который в маленькой.
Стоит тут, раздрыга такой.
И письменный стол тоже, не вызывать же еще отдельно грузовую газель из-за стола.
Главное, не войти в штопор и не выбросить в угаре все в квартире.
Да я ж новый куплю вот прям сегодня.Диван это нужная вещь
Кот тебя не пойметГлавное, не войти в штопор и не выбросить в угаре все в квартире.
минимализм сейчас в модеГлавное, не войти в штопор и не выбросить в угаре все в квартире.
Угу. Особенно когда речь о зарплате.))))минимализм сейчас в моде
А-ха-ха. Я тоже купила себе новый диван в аналогичный период. )))) Дорогущий! Решила, что раз уж жизнь загнала меня на диван к телевизору, то пусть мне там будет комфортно. ))))А я с утра пораньше чот психанула и щас поеду покупать новый диван
Диван купила. Небольшой. Два сидячих места или одно лежачее. Привезут через месяц. Я там выбрала какую-то разнеможную антивандальную ткань противокотовую.И тишина... Купила?
Вот эту тему я на вооружение возьму.А вот, скажем, если взять натуральный йогурт, положить в него всякой разной специи (я клала паприку, тимьян, орегано, чеснок, карри, куркуму и чорррный перец, ну соль еще, да), все это намешать, намазать на цветную капусту и засунуть ее в духовку, то будет очень хорошо.
Насчет всех не скажу, я пробовала только Данон (который ты не стала) и Активию. Ну в общем да, они похожи.Вот эту тему я на вооружение возьму.
Слушай, а термостатный йогурт - это та кисломолочная штука, которую я не стала? Они все такие?
Задумываюсь об аэрогриле.
Валь, я за полгода до диагноза жаловалась на боли в левой груди.Мороз по коже.
Так и есть. Диагностика стремится к нулю. Причем абсолютному.
И никто никогда за это не ответит. 13 месяцев...
Онкология всегда большое несчастье, но онкология в районах (даже не говорю "в регионах") - это почти приговор. Все тут меня хвалят, какая я герой, нормально мне героем быть, когда меня химичат в Москве, капельно, да с эмендом, да с премедикацией, да с кардиальной терапией, да с промывкой, да когда толпа близких людей вокруг меня отплясывает и кормит с ложечки при необходимости. Настоящие герои - это кто живет, к примеру, в Кинешме (посмотрите по карте) и ездит на ту же красную химию в наш ООД, где ее херачат без премедикаций внутривенными вливаниями, а в качестве противорвотного дают сраный церукал. Да еще спросить могут, когда ж вы помрете, надоели таскаться. Я знаю, как это переносится. Люди не то что есть, какое там! и говорить-то потом три дня не могут. До остановок сердца. Чем быстрее вводится препарат, тем жестче он работает, я и на капельницах себе уже хсн отгребла в лучшем виде.Я сейчас в деревне, в прошлом году здесь закрыли аптеку, в этом году уволили двух из четырёх работников больницы. Работники приехали оформляться на биржу и узнали, что из больницы в райцентре уволили ночных санитарок, даже из детских и инфекционных отделений. Очевидно, что теперь их работой будут заниматься медсёстры, и вряд ли от увеличения нагрузки возрастёт качество работы.
Для деревенских людей диагностика и раньше была практически непреодолимым квестом со всеми очевидными последствиями, сейчас это станет фантастикой. А всё это с благой целью улучшения уровня жизни наших граждан.
Прошу прощения, но очень впечатляет такая "оптимизация" медицины.