Спасибо, на флибусте нашла 2 книги из 4, скачала.А жанр? Предпочтения? Я тут недавно зафанатела вот от этой серии:
https://www.labirint.ru/series/38309/
Конечно, не философия и не лауреаты Нобелевки, но для отдыха мозга очень неплохо.
Вот чего я точно не читаю, так это космическую фантастику. Исключение - Стругацкие, их уже закачала себе три вагона.Космическую фантастику читаешь?
Из привычного фентези - у меня неожиданно на ура пошел Олди. Скачала Ахейский цикл, начала читать - решила бумажные книги купить в итоге.
Пьюзо - это Крестный отец? Читала, но перечитаю с удовольствием, спасибо, что напомнила. А что у Клевелла?Пьюзо? Клевелл?
там не только крёстынй отец) у него много книг. И все гуд, хотя до Крёстного на мой вкус и не дотягиваютПьюзо - это Крестный отец?
Сегун. Тай пен, Большой дом. Шамал и тд и все они ооочень длинные)А что у Клевелла?
Вот разве что Крапивина. Булычев у меня только с Гостьей из Будущего ассоциируется. А кто такой Асприн?Терри Пратчетт, много-много ))
Роберт Асприн (вдруг что мимо прошло?)
Булычев, Крапивин, перечитать ))
Могу кусками цитировать, читаю и перечитываю с 12 летТолстое - Кинг "Оно"
Ох. В прошлую госпитализацию честно пыталась. Я не знаю, в чем фокус, но я дохожу до Песни Сюзанны и на ней меня жестко стопорит, не могу продраться дальше. Пробовала уже раз шесть.Кстати да, есть шанс осилить наконец Темную Башню
Фентези я чот как-то не очень. Мартина так много читала в свое время, что даже не знаю. Но скачаю на всякий случай, спасибо, что напомнила.Если любишь фэнтези, то «Досье Дрездена», серия слегка ужастикообразная, но интересная.
«Отблески Этерны», авторства Веры Камши. Очень интересная и масштабная, но слегка затянутая и незаконченная серия.
Серия «Варяг», автор - Александр Мазин, художественно про Русь от Игоря до Владимира.
«Песнь Льда и Пламени», Джордж Мартин. Тут всё понятно, да?
А не из фэнтези... А я не знаю.
О, Волкодавы.Мой любимый больничный вариант это все гаррипоттеры подряд. или все волкодавы подряд)))
А то! Я у нее много чего читала, последние вещи только стали разочаровывать. После "Ошибки 2012" стало даже как-то неприятно.А заказа семеновского ты читала?
У меня та же хрень с Желязны. Хроники Амбера дочитываю до Руки Оберона - и всеее...Ох. В прошлую госпитализацию честно пыталась. Я не знаю, в чем фокус, но я дохожу до Песни Сюзанны и на ней меня жестко стопорит, не могу продраться дальше. Пробовала уже раз шесть.
На четыре дня развлечение. Помню я, как это было, да...или все волкодавы подряд
Ты не читала?О, Волкодавы.
О! МИФический цикл - смешно, легко изадорно ))А кто такой Асприн?
Раз двадцать всего лишь.У меня та же хрень с Желязны. Хроники Амбера дочитываю до Руки Оберона - и всеее...
На четыре дня развлечение. Помню я, как это было, да...
Ты не читала?
Т.е. Скунса можно не рекомендовать, как и кудеяра, да?)))А то! Я у нее много чего читала,
У меня такая шняга была с мастером и Маргаритой. Гдето-на стадии театра я висла в мертвую. А потом в один момент на 100500й попытке расклинило и ващеееее.та же хрень с Желязны. Хроники Амбера дочитываю до Руки Оберона - и всеее...
Про Кудеяра не помню вот. Это не он как раз Ошибка 2012?Т.е. Скунса можно не рекомендовать, как и кудеяра, да?)))
У меня такая шняга была с мастером и Маргаритой. Гдето-на стадии театра я висла в мертвую. А потом в один момент на 100500й попытке расклинило и ващеееее.
Кстати. Булгаков же.
Не. Это отдельные серии. Ошибку я кажется читала, но не всю, емнип...Кудеяра не помню вот. Это не он как раз Ошибка 2012?
Нет, не читала. Спасибо за наводку.Не. Это отдельные серии. Ошибку я кажется читала, но не всю, емнип...
А Стругацкий - бессильные мира сего, читала?