Gavri
Pro
Безусловно!Голубой!!!
Безусловно!Голубой!!!
Очень жаль, что для Вас нет смысла в жизни.Смысла в жизни нет, патриарх обещает очередной конец света, про ад ничего сказать не могу, не в теме.
Жуй мандаринки.
Эммм... Даже не знаю, что на это ответить. Для меня смысл есть, спасибо за беспокойство.Очень жаль, что для Вас нет смысла в жизни.
Очень рада, что все-таки есть!Эммм... Даже не знаю, что на это ответить. Для меня смысл есть, спасибо за беспокойство.
Категорически поддерживаю!Ане хорошего настроения и самочувствия!
Держись там давай) И приезжай к нам, как вернешьсяОпять ничего не пишу. Писать нечего. Вообще реально уже тоска заедает. Тут самое тяжелое - не радиация, а безделье в четырех стенах с постоянным вынужденным соседством с чужими людьми, когда ни минуты не можешь просто побыть одна, негде. Вот это, честно, мне уже просто сносит нахер башню. Это хуже химии. На химии я отлеживалась и занималась своими делами. Здесь у меня нет ни одной из привычных мне опор и это невероятно тяжело.
Еще в самом лучшем случае 2,5 недели, а я уже зубами скриплю.
Движется к концу. Я щас сбежала из палаты, сижу в коридоре, не могу сфоткать. Но у кота уже есть два глаза и одно ухо.Держи хвост пистолетом! Мне тоже хуже безделья нет ничего. Как там твоя вышивка)?
Поняли и приняли, тогда просто возвращайся поскорееЕсли мне еще кто-нибудь напишет "держись", я херами крыть начну, предупреждаю. Без обид, но уже до звездочек в глазах мне эти держалки.
Но в целом спасибо, основной посыл я уловила.