тырпырка сэм
Pro
А гулять не выпускают?
Выпускают, но куда-то ездить на ОТ мне сейчас нежелательно. Район вокруг больницы я уже исходила. И надоел он мне порядком.А гулять не выпускают?
Я, кстати, тут на Аритмию ходила в вск.Плохо, что у тебя все в ОТ упирается. Уж что-что, а уединение и тишину я бы могла тебе обеспечить... Но - другой конец Москвы
Спасибо! Мне подруга подарила игрушечного кота, который переливается всеми цветами радуги. Когда совсем накрывает,включаю его под одеялом. Помогает!Зато скоро Новый Год
Вот тебе, пусть заранее чуток помогает.
Спасибо. У меня сейчас главная проблема - дорогостоящая гормонотерапия (препарат Золадекс, стоимость одного укола около 10 000 руб., колется каждые 28 дней). Пока я его покупаю с пенсии, как раз она вся уходит. Теоретически он положен мне бесплатно, на практике получить его на халяву малореальная задача. Если будет поджимать, я обращусь за помощью. Пока справляюсь, спасибо.Анют, ты слышала про благотворительный фонд Ваня? Его открыл Прадар в память об Иване Анточика, уж прости за грустную ассоциацию. Фонд помогает конникам-спортсменам, страдающим от онкологических заболеваний. Нужна ли сейчас какая-то конкретная помощь для тебя с лекарствами, процедурами? Может чем-то еще медицинским, средствами по уходу, аппаратами и т.п.?
Понравилось?Я, кстати, тут на Аритмию ходила в вск.
Не очень. Все, что там снято про скорую, снято отлично. А вот любовная часть совершенно невразумительная.Понравилось?
Не. Просто хвастаюсь.Только хотела попросить фото твоей работы и вот нате вам - сразу и получила )) Мысли читаешь?
Я еще Салют-7 смотрела. По сравнению с Временем первых - жалкое подобие. Что-то похожее щас выйдет типа как Легенда #17, ток про баскетбол. Тоже, думаю, будет отстой.Мы с подругой вчера пересматривали Время первых. Эх... Наши могут снимать хорошее кино, если захотят. Мо-гут. Почему не снимают - не понятно.
Вчера же посмотрела разбор по ниточкам нового фильма Коловрат. Очень грамотный разбор очень грамотного человека. Ань, ты была права. На ЭТО мы не пойдем
Я вообще не поняла эти высокие отношения. И зачем столько алкоголя. И почему у главного героя нет похмелья, он столько пьет, что у него уже руки должны ходуном ходить, а он весь такой свеженький, как маргаритка. Как его к работе вообще допускают, там перегар должен с ног сшибать. Героиня понравилась, кстати, милая.Мне "Аритмия" тоже чет не очень зашла(( Только что смотрела. Увидела знакомые места( снимали у нас в городе), но какое- то чувство нераскрытости осталось.
Хороший кот получается, не наговаривай))
аспирин до?))И почему у главного героя нет похмелья, он столько пьет, что у него уже руки должны ходуном ходить, а он весь такой свеженький, как маргаритка.
Да уж какой там аспирин. Ты фильм видела? Он там перманентно в дрезину упоротый же. А с утра на работу как ни в чем не бывало.аспирин до?))