abpbrf
Pro
Пресс качать и приседать с собственным весом я спокойно могу у себя дома бесплатно. Приседания с весом мне тоже заказаны, уже по другой причине. Ну есть еще платформа, канешн, но опять же, если у меня рабочий вес на жиме ногами был 50 кг на четыре по двадцать, зашибись я буду себе ее собирать-разбирать одной рукой. Обойдусь без платформы.Кроме левой руки у тебя еще куча конечностей, и не очень, которые можно качать. Для верховой езды крайне пригождаются пресс, задняя и внутренняя поверхности бедра.
Тренажерка прекрасна тем что можно работать с конкретными мышцами/группами мышц, не трогая остальное. Мне вот это очень актуально.
А, скамья для гиперэкстензии. Тоже х ее з, чего от нее больше, пользы или вреда.
Я смотреть имела в виду, а ты что подумала?!Бггг))) балет. Бггг)))
Я думала эту мысль. Нет, тридцатку мне щас и без эллипса есть куда потратить, но вот если бы найти б/у в норм состоянии, то, возможно, и куплю.Вообще можно за 30 тыщ можно купить домой очень приличный эллипс или дорожку. Если есть куда ставить канеш.
Архиверное решениеЯ не ржд, уговаривать тебя не буду)))
У нас с тобой организмы по-разному нездоровые, поэтому твой опыт, конечно, ценен в плане расширения моего кругозора, но практически я вряд ли смогу его применить. Ты, я так поняла, волшебный мир фитоняшек и спортпита для себя сравнительно недавно открыла, а я-то не первый год этой фигней балуюсь, так что сейчас прям узнаю в тебе себя в молодости: L-карнитин и вот это всё ну тебя тож со временем попустит.Я только делюсь своим опытом не сильно здорового организма. ))) но ни на чем не настаиваю. Ибо ко многим вещам надо приходить самой.
Классическое сочетание влияния факторов на снижение веса, емнип, 70% - питание, 30% - нагрузка. За десять минут шоколадку ты не сожжешь, не обманывай баушку АнюНо по себе могу сказать, то что я лет семь назад могла легко скинуть диетой - сейчас уходит только под нагрузками.
Ну и держать все время жесткую диету - для меня это прям стресс-стресс. А на стрессе я хочу жрать с удвоенной силой и толстею от воздуха.(((
Мне психологически проще утром слопать шоколадку и отомстить ей на дорожке лишними десятью минутами, чем не слопать.