Rainbow_iron
Pro
какой чудесный Новый год, Ань!
чудес, волшебства, магии тебе и побольше!
чудес, волшебства, магии тебе и побольше!
Пачиму?скумбрия ооочень вкусная К сожалению не могу её есть((
она(((Аллергия?
Реальная печаль. Сочувствую. Я знала только, что она копченая очень вкусная, но копченое я сейчас ничего не ем. А тут "живую" распробовала - а-бал-деть.она(((
что то такое есть в именно в скумбрии, на другую рыбу никакой аллергии. А я так люблю скумбрию(
+ жирная у мужа печень начинает ёкать
Спасибо, дорогая!Анечка, с Новым Годом! Пусть в старый год унесет с собой все неприятности, да так, чтоб о них и не вспоминать. Радости тебе, улыбок и удовольствий! И здоровья, конечно.
Не видела такую. А зачем она?Интересно, продают ли скумбрию в филе...
Филе если охлажденку брать, то хз, может, оно и ничего. Не брала. А вот заморозка вся, что мне попадалась, под одну гребенку - стеклянные от глазури куски, с которых при разморозке сходит море воды, и остается такой трепаный кусочек непонятно чего, выглядящий, как будто его кто-то уже ел. И как его готовить, непонятно тоже, потому как расползается в кашу при любом способе.Филе от рыбы зависит, наверное. Из последнего я брала форель, треску и тунца - все были прекрасны.
А скумбрию люблю как раз копченую. Но я вообще люблю все копченое. Сейчас вот жую салат с копченым кальмаром))))
Ань, а если самой коптить - тебе можно?
Видела только в охлажденном виде, сама не брала.Филе сёмги на коже-чудесное), но беру только под малосол, ИМХО. Остальное почему-то вкуснее так, но это кто как любит