abpbrf
Pro
Вот как раз Panna я сейчас и вышиваю отвратительными нитками. Не куплю больше.Советую посмотреть наборы Panna и Дименшенс. Плюс еще авторские схемы Екатерины Волковой и Натальи Ореховой.
Вот как раз Panna я сейчас и вышиваю отвратительными нитками. Не куплю больше.Советую посмотреть наборы Panna и Дименшенс. Плюс еще авторские схемы Екатерины Волковой и Натальи Ореховой.
А нитки какие там?У меня сейчас набор Panna лежит (не вышиваю из-за отсутствия времени), никаких нареканий нет.
Фирма отвечает что коммерческая тайна.А нитки какие там?
Хм, у меня прямо в инструкции к набору написано, что нитки марки Gamma.Фирма отвечает что коммерческая тайна.
А Елена есть?К слову о Панне. Я знаю с чего меня бомбит. У них есть прекрасная серия именных оберегов. В этих оберегах есть все, но нет Алёны.
Мулине "Гамма".А нитки какие там?
Не знаю. Может, мне такой набор попался. Но нитки реально ужасные. Чуть недоглядишь - завился узел.Мулине "Гамма".
Мне мулине нравятся больше, чем шерстяные. Потому что не путаются.
Видимо, они решили удовлетвориться одним вариантом имени.
А с мужскими именами есть?К слову о Панне. Я знаю с чего меня бомбит. У них есть прекрасная серия именных оберегов. В этих оберегах есть все, но нет Алёны.
Я, как Алёна, чувствую себя ущемленной.Видимо, они решили удовлетвориться одним вариантом имени.
Да, там большой список. Илью точно видела.А с мужскими именами есть?
Думаешь, бегом сильно быстрее?)))пешком то точно)) времени много займёт))
в принципе сильно быстрее. вот насколько хватит это вопрос)Думаешь, бегом сильно быстрее?)))
Кстати, да, я заметила, что нитки темных цветов ведут себя приличнее, чем белые и бежевые (белые вообще фуфуфу).Девушки, как человек много работавший с вязальными станками и пряжей (станок не руки, если рвется нитка - все на выброс), могу сказать вам что очень многое зависит от краски и один и тот же акрил например разных цветов будет вести себя по-разному. Какие-то прямо рвались всю дорогу. Так что дело может не в марке ниток.