Сплю практически всё время, что не ем.Обожаю людей, которые умеют радоваться котлетке с пюрешкой, которую готовили не они, при описанных исходных
Как общее самочувствие?
So-so.А самочувствие?
Тваюжмать...Налетай! Подешевело!
Выездковая подпруга
за 16 тыс.
Тваюжмать...
Я даже боюсь спрашивать сколько она стоила до того, как наступила черная пятница.
Но подпруга крутая. Были б 16 к, купила бы! Такое на века а у меня старая непреновая уже вся в дырках... и размер наш. Но новый конь хоть и неприхотлив,но ресурсы подвысосал. Кому то повезет.
Извини, если в моем высказывании улышалось: "ну и загнула!" Просто совпало - как раз недавно обсуждали общее удорожание амуниции, даже бюджетной. Удачи в продаже!Есть возможность, стараюсь брать дорогие и качественные, ими приятнее пользоваться и легче продать.
Да, амуниция щас ээээээ, неприятно удивляет ценами.Извини, если в моем высказывании улышалось: "ну и загнула!" Просто совпало - как раз недавно обсуждали общее удорожание амуниции, даже бюджетной. Удачи в продаже!
ШтошНе нравится ...
У меня есть две подпруги выездковые от Жемчуга, только форма не такая как у тебя.У меня в планах купить подпругу новую и оголовье (и то, и другое буду, скорее всего, шить в Жемчуге),
Я как раз и продаю выездковую.У меня есть две подпруги выездковые от Жемчуга, только форма не такая как у тебя.
Если будет интересно, скину.