Сначала успокоилки обычные, потом комбистресс на сахар, потом неуротранк в уколах по кубику на шаговку.А чего и сколько из седатиков делали
Я пробовала шарики, причём фирменные, но они плохо держатся в ушах, и по сравнению с ушками с неопреном работали они хуже.В зоомагазине продают шарики для кошек. Их можно вставить в уши, сверху простые уши. В конном магазине продают такие же шарики, но в 5 раз дороже.
Это как?Для любителей посвечить есть метод в виде ленивки, пристегнутой к недоуздка, но достаточно короткой.
Ну берёшь вот эту фигню, которая ленивый берейтор, которая через спину, подмышки и к железу. Ну и затягиваешь побольше и к недоуздку. Шоп ходило понурив голову.)))Это как?
Ты в моих глазах уже превратилась в неиссякаемый кладезь полезной информации по низведению и курощению лошадей мудаков.
Почему бы тебе не написать книгу. Назовёшь её как-нибудь типа "Господи, за что караешь, или Лашатка это щасте".
Так она на развязках свечит....Ну берёшь вот эту фигню, которая ленивый берейтор, которая через спину, подмышки и к железу. Ну и затягиваешь побольше и к недоуздку. Шоп ходило понурив голову.)))
Я прост много шагала хроможопых)))
Так и пусть на развязках в ленивке стоит и соски рассматривает.)))Так она на развязках свечит....
Очень мало б/у! Купила новым с этикеткой, надевался считанные разы, состояние идеальное!Ты режешь по живому!!!!!
Пфиф, седло катается по помеси тяжа и орловца. Она круглая совсем.Можете ли посоветовать конкретные марки и модели?
Включайся в эстафету, расчехляй загашник, передавай повод порыдать следующему шопоголикуВсе, всем перестать плакац, плакац будет мой бюджет)))