Не, боль от операции проходит довольно быстро. А лечение скорее трудное, но и это тоже проходит.Я не чувствую себя героем. Просто я приняла мысль, что в ближайшем будущем боль будет моим постоянным спутником.
Зато я чувствую тебя героем. Так быстро все провернуть, мы тут и опомниться не успели. Думаю, если тебя на необитаемый остров закинуть в одних голубых тапках, ты и там не пропадешь )))Я не чувствую себя героем.
Ты умничка! Но сильно-то тоже не увлекайся. Боль должна пройти. Так что, не забывай врачу жаловаться.Такое отношение.
Попрошу завтра вымыть мне башку
Я ж не сказала, что у всех так, сама удивилась. Я просто поразилась жизнерадостности и неподдельному удовольствию от жизни в подобной ситуации. Сравнила с айфоном.Аня. Ты её не слушай! Ты меня слушай!! ))) А
Аня, читаю Вас, но ни разу не отписывалась в дневнике. Может спросить у врача про омепразол или фосфалюгель, чтобы желудок поберечь?Держитесь.Говорят, еще пару дней будет тяжелых. Мне колют кеторол, от него болит желудок. Поэтому я стараюсь терпеть до последнего с уколом. Хотя полагается каждые 4 часа. Вчера на ночь решила не колоться. Ночью пришлось пить кетонал в итоге.
Постоянная боль очень выматывает и физически,и морально. Нашла для себя одно положение, в котором не болит. Теперь каждые полчаса выхожу в коридор, прохожу его туда и обратно, это 200 шагов, и снова ложусь. Через раз делаю зарядку, поднимаю руку. Если лежа, то ничего. А в положении стоя чувствую себя средневековым вурдалаком, которому в грудь вбивают кол. Тем не менее, сегодня заставляю себя включать свет левой рукой. Выключатель на уровне головы. Медленно ползу пальцами по стене к нему. Страхую снизу правой рукой. Потом сразу ложусь отдыхаю от боли.
Очень больно сидеть прямо. От этого я плохо ем. Все говорят, что сильно похудела. Я сама не понимаю. Вообще как-то перестала воспринимать свое отражение в зеркале.
Очень угнетает понимание того, что даже успешно излеченный однажды рак может дать рецидивы в любой момент. И пятилетнего рубежа для РМЖ не существует. Это все очень давит на психику.
Я врача увижу только завтра. Сейчас же выходные.Аня, читаю Вас, но ни разу не отписывалась в дневнике. Может спросить у врача про омепразол или фосфалюгель, чтобы желудок поберечь?Держитесь.
Врач сказал, начинать, пока контрактура не случилась. Тогда уже вообще не поднимешь.Весело. Держись, Ань.
Не рано ли руку разрабатывать? Если так болит постоянно? Что-то я совсем переживаю.
Вон оно что. И долго еще эти дренажи будут стоять?и еще установлены целых три дренажа, сестра сказала, что какой-то из них может задевать нерв, чем и обьясняется вся гамма феерических ощущений, которые я сейчас испытываю.
Да, тогда лучше шевелиться.Врач сказал, начинать, пока контрактура не случилась. Тогда уже вообще не поднимешь.