Наглый Чайник
Pro
давай что ли подеремся? ))) A abpbrf нас будет разнимать, приговаривая, что мы ей обе дороги, и что весь боекомплект жилеток пригодится?В очередь! Я тут давно уже с жилетка примостилась ))
давай что ли подеремся? ))) A abpbrf нас будет разнимать, приговаривая, что мы ей обе дороги, и что весь боекомплект жилеток пригодится?В очередь! Я тут давно уже с жилетка примостилась ))
А вот я тебя забияку щас веником. В рамках гимнастики для разрабатывания руки.давай что ли подеремся? ))) A abpbrf нас будет разнимать, приговаривая, что мы ей обе дороги, и что весь боекомплект жилеток пригодится?
девять этажей на лифте туда-сюда,
Железная воля тут ни при чем. Вообще не думаю, что у меня есть такое качество. Это просто очень большое желание жить. Я правда очень люблю жизнь и очень хочу жить.Спасибо тебе и прямо вот не побоюсь сказать что от всех твоих поклонников, что хоть не пешком пойдешь...
А если серьезно, то вот сколько тебя знаю (а уже ведь давно) все так и поражаюсь, какая у тебя железная воля. Неужели это все единоборства? мне вот они что то не в коня корм были
Ну да конечно, а заниматься ездила фиг знает куда в любую погоду все чтоб научиться прыгать конечно не ты И желание жить тут конечно имеет место быть, но можно желая жить не мыть голову и не подниматься на 9 этаж за ватрушкой.Железная воля тут ни при чем. Вообще не думаю, что у меня есть такое качество.
Да!у вылазки должна быть зримая цель. Хот-доги и пирожки с повидлом я не люблю, а ватрушки там ничо такие. Это девять этажей на лифте туда-сюда, и еще по коридору
Химия будет стопудов, об этом уже и онколог, и хирург мне сказали. Вопрос - какая? Химия бывает ой какая всякая. И не факт, что химичиться у меня выйдет в Москве.извините, если вопрос прозвучит невежливо или заденет как-то - таковой цели не преследую. а Вы уверены, что химия точно будет? просто совсем недавно у моей близкой подруги тоже обнаружили РМЖ, достаточно большую опухоль, см 5-7 в диаметре где-то. и просто вырезали - ни химии, ни лучевой, ничего. операция-анализы после - свободна.
может, и в Вашем случае химии не будет?)
а еще хочу сказать, что Вы - большая молодец) я Вас вроде и не знаю, но почему-то горжусь) Вы очень сильная, и очень стойко переносите все эти неприятные события) и что главное - не попадаете под влияние болезни, не утонули в ней, а это на самом-то деле большое достижение) с таким настроем и тягой к жизни - все точно будет хорошо, вариантов нет)
Я хочу на улицу хоть нос высунуть. Хоть в больничном дворике посидеть. Трабл в том, что после вчерашней перевязки дренажи дарят меня новым симптомом: время от времени мне в подмышку втыкается большая отлично заточенная вилка. Спасение - быстро лечь, не шевелясь, и ждать, пока утихнет.А следущая вылазка будет уже на конюшню?
Знаешь, что самое главное? Что ты чувства юмора не утратила. Пока человек смеется - он живИспытываю законную гордость человека, самостоятельно добывающего себе пропитание.
Химию все переносят по-разному, плюс химия бывает разная. При РМЖ редко дают тяжелую химию. Обычно сочетание химии, лучевой и гормонов. Побочка от химии обычно не длится дольше 1-2 дней. Так что невроз ни к чему. Люди полноценно работают на фоне терапии, берут только 1-2 дня больничного после инфузии.Хотя очередная волна нервоза на тему химии у меня уже на подходе и скоро я на вас ее обрушу, ахтунг
Это очень настораживающе, что не назначили ничего после операции. Прямо настолько, что я бы на месте подруги прямо рысом побежала бы к онкологу. Возможно, не к тому, кто лечил. Опухоль 5-7 см это большая опухоль. Если доказано, что она злокачественная, то химия и гормоны входят в стандарт лечения. Надеюсь, что она просто неправильно донесла до Вас информацию о своем лечении.просто совсем недавно у моей близкой подруги тоже обнаружили РМЖ, достаточно большую опухоль, см 5-7 в диаметре где-то. и просто вырезали - ни химии, ни лучевой, ничего. операция-анализы после - свободна.
может, и в Вашем случае химии не будет?)
Нет уж, дай хоть вторые майские пережить. А то сейчас оно течет, простите, в баночку, а будет - в повязку, которую все 4 дня могут не поменять.Скорей бы уже эти дренажи вытащили.
Поздравляю с добычей ватрушки!!! )))
Ну что ты, ну как можно сравнивать. Хотя и повидлу, и ватрушке я бы предпочла пирожки с капуськой, но их тут не бывает.Знаешь, что самое главное? Что ты чувства юмора не утратила. Пока человек смеется - он жив
Пы.сы. А по мне, так пирожок с повидлом привлекательнее ватрушки
Вот я над этой организацией тоже голову ломаю...Химию все переносят по-разному, плюс химия бывает разная. При РМЖ редко дают тяжелую химию. Обычно сочетание химии, лучевой и гормонов. Побочка от химии обычно не длится дольше 1-2 дней. Так что невроз ни к чему. Люди полноценно работают на фоне терапии, берут только 1-2 дня больничного после инфузии.
Насчет химии по месту жительства есть свои плюсы и минусы. Плюс в том, что можно работать, жить дома (это важный психологический фактор), не нужно мотать туда-обратно, искать гостиницу, тратить деньги. Минусы зависят от состояния онкодиспансера в домашнем регионе. Важно, чтобы были в наличии прописанные препараты, чтобы не было очередей на дневной стационар по неделе. Также важно закрепиться за РНЦРР на обследования, чтобы эти контрольные точки проходить у гарантировано квалифицированных врачей.
.
Намотаю бандану, накуплю крупной яркой бижутерии и юбок в пол, и буду косить под городскую сумасшедшую.Аня, химия может быть поводом стать еще более женственной.
вот умеют же некоторые утешить! *молча завидует*Аня, химия может быть поводом стать еще более женственной.
Я бы дала, но как быть с периодической вилкой?Нет уж, дай хоть вторые майские пережить. А то сейчас оно течет, простите, в баночку, а будет - в повязку, которую все 4 дня могут не поменять.
разучи пару танцев, будешь косить деньги. Например, танцы с элементами единоборств. Обзовешь это каким-нибудь красивым и таинственным названием. Откроешь свою школу, при ней парикмахерскую стрижки под ноль, чтобы ученики в правильном образе были. Банданы у меня будете заказывать. С логотипом школы и стразиками!Намотаю бандану, накуплю крупной яркой бижутерии и юбок в пол, и буду косить под городскую сумасшедшую.
Капоэйратанцы с элементами единоборств. Обзовешь это каким-нибудь красивым и таинственным названием
С пумпонами же! Стразиками итак вокруг все пыщет.С логотипом школы и стразиками
не. ты посмотри в чем они одеты. а тут - юбка в пол, тяжелые бусы в виде кистеня... серьги в виде сюрикенов.Капоэйра
о! точно!С пумпонами же!