Другие берега. Под звездою под одной. Enjoy the silence

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
Тем временем на мою голову продолжает сыпаться золотой дождь от благодетелей, пожелавших остаться неизвестными, несмотря на мои просьбы открыть личико.
Ребятушки, я повторюсь: ситуация не критическая. Ваши деньги сильно облегчат мне жизнь, например, я смогу купить Эменд на следующий курс, поддерживающие препараты, и позволю себе парик получше качеством и анализы в Инвитро, а не в районной поликлинике. Но ситуация не критическая, мы не больному ребенку на лекарство собираем, поэтому помощь приветствуется только такая, которая не нанесет урона вашему бюджету, договорились?

Анют, в данной ситуации любая помощь будет полезной. Цены на лекарства сама знаешь! Не думаю что люди отправляют последнее, выздоравливай поскорее))) твой дневник возвращает веру в людей и их бескорыстие))))

Первые сутки миновали.
Вечер, утро и день было плоховато. Мутило, как на американских горках. Ну хоть рвоты не было. Но на следующий раз надо припасти что-то посерьезнее латрана. Я так поняла, что с каждым разом будет переноситься тяжелее и тяжелее. Хвалят противорвотное Эменд.
В целом немножко кроет депрессуха. Стараюсь думать, что послезавтра домой.
Домой!

Ну депрессуха оно и понятно.
Ты соскучилась по своим, ты давно лежишь в больнице и уже устала. И вообще такое крутое изменение в жизни у любого давно бы вызвал стресняк и депресняк. Твоя сила духа поражает, честно.
Не хандри! держи себя в лапах ;)
Каждый день - это шаг вперед к лучшему. Все это нужно просто немного перетерпеть.

У меня тоже не выходит отправить деньги :(
Напиши нормально цЫФерками. Или номер телефона, привязанный к карте.

нагло опережает cвоей жилеткой жилетку @alaena
Вот стОит буквально на недельку отвлечься на работу - как сразу "ваша тута не стояла" *бурчит под нос, незаметно заменяя чайниковскую жилетку на свою.
скромно пристроила свою жилеточку в уголке
Склад - налево! ))) *жилетки просто окружают, - продолжаю бурчать под нос. - хотя ниче се такая расцветочка, хай остается ))

Аня, не верь им, моя жилетка выносит даже: он в галоп не идет, я криворукое, все умрут, оно хромает что делать, ааааа!!!! мое коняшко не спит лежа на правом боку, у него ножка вкривь растет мне кажется. Так что моя жилетка самая-самая толстая и впитывающий слой самый большой.Жги напалмом!

(загоревалась над выбором самой жилетистой жилетки, в какую первую сморкаться) :D

Аня, не верь им, моя жилетка выносит даже: он в галоп не идет, я криворукое, все умрут, оно хромает что делать, ааааа!!!! мое коняшко не спит лежа на правом боку, у него ножка вкривь растет мне кажется. Так что моя жилетка самая-самая толстая и впитывающий слой самый большой.Жги напалмом!
Однако Таню не выдержала жилетка твоя, так что... *оттирает Стрелу плечом* у меня - троеборная! Пааастаранись!

Третий день, полет нормальный. Понемногу начинаю есть, завтракала кашкой, обедала супом. Тошнота практически ушла, осталась только слабость. Раздала сегодня вещи, которыми мне дали попользоваться добрые люди, типа там ноутбук с киношками. Думаю, что завтра в это время буду пилить уже по Владимирской области в сторону дома. Даже как-то не верится.

Я стараюсь думать не про то, что впереди еще 7 химий и 25 лучевых, а про то, как через год я вернусь в конный спорт. В смысле, верхом я проедусь раньше, а вот через год это будет уже спорт. Я хочу прыгать, я обязательно закрою разряд, для начала третий, а там и на второй замахнусь. Я стараюсь думать об этом. Я обязательно вернусь в конкур.

Сверху