Разностильные будете брать или одного формата?
Купила два крепдешиновых платка, один красивый яркий голубой поплотнее, второй поскромнее, очень легкий, для жары. Но дело не в этом. Подхожу к продавцу, говорю, вот так и так, такая проблема, нужны головные платки. А она как заплачет! Оказывается, у нее тоже был рак груди, перенесла операцию. Говорит мне: нас таких столько, что я даже иногда думаю, остались ли еще на свете женщины с двумя грудями. Я истерически захихикала, в общем-то, сама была на грани слез. Ну эту скользкую тему мы быстро прикрыли, выбрали два хороших платочка. Теперь буду учиться повязывать.
Я еще углядела там очень милые голубые бусики под платок, но оказались мне не по размеру. Жалко, говорю, с белой майкой летом и с платком хорошо бы смотрелось. А она опять давай плакать.
С неожиданной проблемой столкнулась на парковке ТЦ. Парковка-то платная, сечете тему?
Я подумала об этом, только подъехав к шлагбауму...
Я уж думала, придется из машины выходить, чтоб карту вставить в терминал. Но спасибо моему хирургу, верещала я вчера, конечно, будто меня живую режут, но карту закинула в терминал самостоятельно и сидя в машине, типа я нормальный человек!