Я купила сегодня за 1600 20 таблеток, этого количества мне на 10 дней.сколько стоит гептрал? я могу спросить на работе сколько он будет по закупочной стоить и есть ли возможность от клиники заказать со скидкой
Номер карты сейчас скину в личку.Можно номер карты цифрами? Я только что насиловала сбербанк, но он мне пишет "неправильный номер карты". Проверила миллион раз, вроде ввожу правильно.
Гептрал в таблетках прописали? У меня есть залежи Гептрала в ампулах, упаковки 4 точно.
Можно карту цифрами тоже.Кто присылает деньги, обозначайтесь, пожалуйста, хотя бы в личке, я хоть буду знать, кого благодарить
Жду, спс. Я к Гептралу отношусь спокойно, в том смысле, что чудес от него не жду. Лучше спросить @Вредный лекарь, есть ли смысл вкладываться в Гептрал.Номер карты сейчас скину в личку.
Мне не "прописали",мне так очень вяло порекомендовали, типа, хошь, пей, хошь, мимо лей, нам пофиг.
Меня немного напрягает тот факт, что химию здесь я буду делать амбулаторно, т.е., утром приехала, прокапалась и умотала в родную деревеньку за 400 км. И если в родной деревеньке меня вдруг начнет крыть какими-то неведомыми побочками, я даже не буду знать, куда обратиться и что делать. Вот это реальный стрем.Жду, спс. Я к Гептралу отношусь спокойно, в том смысле, что чудес от него не жду. Лучше спросить @Вредный лекарь, есть ли смысл вкладываться в Гептрал.
Оптимально снять номер / квартиру / комнату здесь на пару дней после химии, чтобы иметь доступ к лечащему врачу не только по телефону. При РНЦРР нет гостиницы?Меня немного напрягает тот факт, что химию здесь я буду делать амбулаторно, т.е., утром приехала, прокапалась и умотала в родную деревеньку за 400 км. И если в родной деревеньке меня вдруг начнет крыть какими-то неведомыми побочками, я даже не буду знать, куда обратиться и что делать. Вот это реальный стрем.
Нет, нету. Ладно,буду надеяться, что ничем из ряда вон выходящим меня не прихлопнет.Оптимально снять номер / квартиру / комнату здесь на пару дней после химии, чтобы иметь доступ к лечащему врачу не только по телефону. При РНЦРР нет гостиницы?