Если это ВТЭК, то может статься, там просто работают душевные люди. И стадию они тебе искусственно сделали пострашнее, что бы ты могла получить инвалидность (а в месте с ней и пенсию).
А то, знаешь ли, нынче вторая стадия рака не считается чем-то настолько фатальным, что бы инвалидность давать. Отказывают.
Так что, радуйся!
Мои прогнозы резко меняются не в лучшую для меня сторону.
Есть такой закон жизни. Когда ты грешишь против Бога, будучи сильно чем-то разочарована и недовольная положением дел, проблемы начинают усугубляться, что бы ты поняла, что то, чем ты была недовольна - было очень даже не плохо.
Проще всего иллюстрировать на примере денег. Если стенать о том, как мало денег - их станет ещё меньше. И тогда придёт понимание, что то, что было раньше - это было хорошо! Но если продолжнать стенать на предмет "тогда было ещё ничего, а сейчас совсем всё плохо" опять станет хуже. И так до тех пор, пока человек не научиться ценить то, что имеет.
.
Ах, батюшки! Точно стреляться надо. Мне же его в 2011 году обнаружили. Уже целый год как пора было помирать, а я тут на форуме брюзжу...
Или, дай догадаюсь. Наверно моя четвёртая - не чета твоей третьей. Правильно?
---
Ну хорошо. Пусть, ты права и осталось тебе 5 лет жизни, начиная с этого момента. Ну вот и езжай себе на конюшню, да катайся себе верхом. Что тебе терять?
Анечка. В плане предстоящей смерти в твоей жизни стадия ничего не меняет. Скажу больше. Даже сам по себе диагноз ничего не меняет! Ты ещё проживи эти пять лет и сумей не погибнуть по каким-то другим причинам, нежели болезнь. В ДТП напнимер.
Нам не дано знать, сколько нам жить. Может год, может сто лет, а может пару минут. Единственное,что однозначно, как ни крути, а помирать придётся. Это неизбежно. Хоть с раком, хоть без рака.
Ну хорошо. Пусть пять лет. Пусть. У тебя два варианта. Прожить эти пять лет в ужасе, ожидая неизбежного и зачёркивая дни в календаре. Или вообще об этом не думать. Жить сегодняшним днём и радоваться каждому мнгновенью.
Выбор за тобой.