Господи, Анечка, ну, нельзя же так пугать! заголовок прочитала и кинулась читать - что случилось!
Вот, правы все, особо Юля РжД. Ты не смотри, что она грубовато пишет
- это она любя и с высоты своего опыта в этой части. Ну, типа, лучшая терапия - ударная. Удар в мозг быстрее ставит мозг на место
. Хорошо, danesh еще не подтянулась, свежеобхимиченная наша.
Я на самом деле понимаю, как это сложно - вот взять и сразу принять собственную болезнь, осознать, что с этим не только нужно, но и можно жить дальше, причем жить на всю катушку. Понятно, что каждая новая новость о своем состаянии сильно бьет по мозгам, это ж естетственно. Так и должно быть - известие, осознание, принятие, решение - как дальше. Просто надо чуток уменьшить этот период - от известия до жизни дальше, и все.
У меня в свое время месяца три прошло - от известия до понимания, что во мне-то от этого известия ничего не изменилось, я как была, так и есть, и нефиг помирать раньше смерти.
Ну, вот с катанием на лошади я бы не спешила... можете кидаться помидорами. Вот не надо форсировать. В конце концов с лошадьми можно не только поджопно общаться, но и рядом они много дают - крупное животное с сильной энергетикой, очень щедро этой своей положительной энергией делятся с нами, людишками. А как организм даст сигнал - а вот не могу не лезть наверх - вот тогда и лезть
Но для этого надо просто рядом бывать чаще, чувствовать руками, запах, слышать как сеном хркстят. тем более, что погода наладилась и конюшенная атмосфера вообще очень благоприятна. Птички, травка, цветочки, кони. Лето - это так позитивно! Все случится в нужное время, только прятаться от таких возможностей не надо, надо себе давать кучу возможностей для реализации своих желаний. А желания - придут непременно.
Очень понравилась зарисовка, как Катя бродит с токсикозом по маркету и принюхивается в еде
- вот яркий пример того, как на вкус пробовать жизненные мелочи, даже по мелочи использовать свое право выбора в жизни
И, кстати, РжД опять права насчет комиссии - я в свое время это прошла именно в этом варианте, когда мне для усугубления серьезности заболевания накопали кучу сопутствующих - от такого набора волосы дыбом встали. Но вот спасибо моему врачу, который объяснил, что все это у меня и до травмы позвоночника было, вероятные ухудшения этих заболеваний могут быть связаны с травмой, а могут и нет, но без них вторая группа выглядит натянуто даже при моем отказе от срочной операции. Я, как РжД, по прогнозам должна была стать растением лет 15 назад!
Так что, присоединяюсь к предыдущим ораторам - наша жизнь наш выбор. И качество нашей жизни зависит только от нас. А уж сколько отпущено, столько и будет.