abpbrf
Pro
Спасибо. Про волосы - ой, у меня еще эти-то не выпали, а новые отрастут, я думаю, не раньше Нового Года (учитывая, что химии я закончу в октябре где-то). Есть время обдумать новый образ. Но мне тогда и весь гардероб надо будет менять под новый стиль.Про фотки - очень классные! Мне больше понравились цветные - яркие и жизнеутверждающие. Реально советую в дальнейшем носить ультракороткие волосы, очень хорошо.
Вот ни капли не дебелая. Фигура очень спортивная и пропорциональная. Если получится так удержать, то прямо супер. Даже больше худеть не нужно, сейчас в самый раз.
Про дебелость. Я, увы и ах, склонна к полноте. Набираю легко, а сбрасываю крайне медленно и с огромным трудом. Девчонки на отделении, кто химию прошел, все жаловались, что очень поправились, от 7 до 20 кг. А там впереди еще искусственный климакс с тамоксифеном. Так что за питанием мне сейчас придется очень строго следить. Учитывая, что активно двигаться я сейчас как-то не очень могу, даже быстро ходить, сердце из груди выскакивает и задыхаюсь. Красненькая, по ходу, шарахнула.