Ну я же обещала фотки с улыбками?Гляди ж ты, улыбаешься! Умничка!
Фотографии потрясающие! И модель прекрасна.
Ты мне снилась сегодня. Деталей не помню, но что-то светлое и хорошее было
Спасибо, я прям засмущалась.Какие шикарные фото! Особенно вторая и третья - просто ах!
Вы очень красивая и выглядите очень стильно, прям вау)
Гы! А я все никак понять не могла, кого я себе тут напоминаю!На запасные выходы вам укажет святящиеся дорожки.
Извините, навеяло. Платок уж очень характерно повязан и поза характерная.
"-Ну что он в тебе нашел?!замечательные фотки) улыбка Вам очень к лицу, особенно вместе с прической) оочень здорово) и глаза у Вас нереальные)
Если я при этом еще и буду у бэлых портах и верхом на лошади, разряд обеспечен, так считаюФигасе какие бухгалтеры в Иваново водятся фотомодельные!
Ань, просто нет слов, как удалась фотосессия! Какая ж ты красивая! И фото отлично передают и внутренний шарм, и задорных чертиков в глазах!
Да тебе разряд должны выдать просто за один взгляд в сторону судейской!
Сразу второй как минимум. Паркет не колупай. Паркет - очень полезная штука в нашем климате, в это прекрасное морозное лето.Если я при этом еще и буду у бэлых портах и верхом на лошади, разряд обеспечен, так считаю
У меня еще и куртка голубая есть.Сразу второй как минимум. Паркет не колупай. Паркет - очень полезная штука в нашем климате, в это прекрасное морозное лето.
Кстате! за кроссовочки тебе зачет зачетнейший от всего нашего Ордена синего тапка!
Хорошо, сейчас перезалью.@abpbrf, фотки замечательные, но размер у них гигантский. Очень тяжёлые.
Вот одна, например. 6 340,45 КБ (6 492 621 байт) 980px × 1 476px
Залейте, пожалуйста, в меньшем размере, как предписывают Правила.
Отлично. У меня тоже пуховичок голубойУ меня еще и куртка голубая есть.