Это аутентичненько (с ученым видом поправила пенсне)У меня есть почти голубые кеды и бриджи голубые. А вообще у меня гардероб усеченный, он всего в двух цветах - фиолетово-черный.
Ой, граждане, вы меня захвалили что-то. Надо как когда лошадь похвалишь. Сплюнуть и сказать: "Тьфу, поганая кобыла" А то я стесняюсь.Анечка! Какая же ты красавица!
И фотографии очень талантливо сделаны, всю тебя прямо высвечивают! Я в восторге!
Тьфу, поганая кобыла!
Тьфу-тьфу-тьфу!
Ща я тебеОй, граждане, вы меня захвалили что-то.
А если бы не полезли, ты бы решила, что химия не работает?Это типа значит, что химия работает, да?
Мне это химиотерапевт сказала здесь в Иваново. Типа, если облысеешь, как колено ваще, то это отлично, а если волосы сохраняются, значит, химия недорабатывает что-то. Так что могу дать телефончик, позвони ей и вот с этой вот интонацией - ой, МааааааашааааЩа я тебе
А если бы не полезли, ты бы решила, что химия не работает?
Ой, Ааааня. ))))
Мне стало стремно еще в тот момент, когда у меня сначала трижды брали пункцию без контроля УЗИ, а затем врач честно сказала, что не знает, как взять у меня биопсию. В РНЦРР взятие биопсии не вызвало вообще никаких вопросов, безболезненная процедура продолжительностью 10 минут.@Major Kusanagi вроде тут писала, что есть препараты, от которых волосы не лезут.
Но это же не значит, что они не работают.
Честно говоря, я бы держалась подальше от ивановских врачей-онкологов и химиотерапевтов. Стремно как-то, если они такое выдают...
Сначала надо перелинять как следует я сейчас клочкастая похожу какое-то время. Вообще ощущения неприятные, кожа головы болит, неприятно даже от платка и подушки. Я думала, это будет безболезненно, просто выпадут волосы и все.Аня, фото потрясающие, стрижка очень идет, прям француженка
Полинка Mielga ездила в Венецию и там фотографировалась у окна так же, у нее тоже коротенькая стрижка (только у нее теперь по жизни имидж такой ) - вот сразу вспомнилась эта ее Венеция. очень стильно. Глазищи какие...
ладно, еще посмотрим, когда будет "как коленка" - покажешь? Мне кажется, с такой формой головы и с такими глазами тоже должно быть интересно. Акцент получится только на лицо.
Ай! погоди. Щас мне вторую красную засандалят, будет еще неделя мудовых рыданий Это, оказывается, такая реакция на препарат, угнетение нервной системы. Я первые двое суток вообще не могла спать и рыдала белугой по поводу и без. И потом еще неделю ходила тосковала. Говорят - вариант нормы.Ань, ты прям молодец, обратно обрела жизнерадостность и нормальный юмор. )))
От красной лезут у всех. Но не у всех по расписанию!@Major Kusanagi вроде тут писала, что есть препараты, от которых волосы не лезут.
Вот это да. Я сперва подумала, что она так пытается утешить. Ну видит, что человек тяжело переживает предстоящую потерю волос и решила таким образом позитивную мысль подбросить. Мол, раз выпадают, значит всё работает.Стремно как-то, если они такое выдают...
Ну у меня так и было. Просто выпали и всё. Ничего не болело. Только чесалось под париком.Я думала, это будет безболезненно, просто выпадут волосы и все.
В интернетах тоже пишут, что болезненность кожи головы - типа норма. У меня пару дней уже болит, ощущение, как будто там болезненный синяк размером во всю голову. Дотрагиваться неприятно. А сегодня волосья начали осыпаться.Ну у меня так и было. Просто выпали и всё. Ничего не болело. Только чесалось под париком.
Может тебе ещё к неврологу сходить?
Нет, я ношу парик, на улицу только в нем, по теперешним погодам он мне вместо шапки отлично идет, головенка-то мерзнет. Выберу момент, сфоткаюсь покрасивше.Очень нравятся фото! Супер!
А когда фото с париком будут? Или пока не пролиняешь не будешь одевать?
Вот ни капли не дебелая. Фигура очень спортивная и пропорциональная. Если получится так удержать, то прямо супер. Даже больше худеть не нужно, сейчас в самый раз.на дебелой тёте