ДТП на Дворцовой :(

• Автор темы Автор темы AndreyZ
  • Дата начала Дата начала
Тыр-пыр, не могу молчать :oops: . Лиска, вот я эту фразу, в которой не подчеркнуто слово "ты", сразу же поняла. И если человек ее не понимает, это говорит только о том, что ему здорово не хватает чувства ответственности. Он не ощущает себя источником опасности. Вообще, вот так вот почитаешь, и страшно вообще на улицу выходить.
Не обнаружила хамства ни в словах Дживс, ни у ЭтоЯ (и кто же это может быть :roll: ?), хотя ирония местами грубоватая. Зато уже далеко не в первый раз натыкаюсь на предложение бить морду со стороны одного из оппонентов. Это там любимая фраза такая.

Дживс написал(а):
Gloria написал(а):
Ну вот... :cry: А я-то думала, что вы сами сочинили... :writer:
Вы чо, я ни ннаю стока букофф. :shock:

А учите матчасть! БукоФФ всего-то 33, а знаков ДД, между прочим, около 500 :wink:

Сегодня читала в новостях, что западные эксперты рекомендуют вообще сокращать число знаков, т.к. это "создает у водителей чувство несвободы и только запутывает их". Они там в Голландиях сейчас проводят эксперимент в одном маленьком городке (ну, наверное, которого не жалко): убрали вообще все знаки и светофоры, чтобы повышать у водителей чувство ответственности по отношению к другим участникам ДД.
Читала и думала, что было бы, если этот, с позволения сказать, кспиримент, провести в России-матушке... :shock:

Ну, я так понимаю, ответов на поставленные передо мной (лично) вопросы уже никто не ждёт? Вот, и ладно.
А, набить мне морду не так уж сложно, как кажется. От Москвы до Питера – путь известный. А, Питер город маленький. Да, только сколько морд не бей. Сколько языков не обрывай. А, правду не задушишь, ни убьёшь. И в водке она не тонет. Она душу из нутрии жжёт. Проверено.

Эгоистка написал(а):
Зато уже далеко не в первый раз натыкаюсь на предложение бить морду со стороны одного из оппонентов. Это там любимая фраза такая.

А как известно мы народ горячий и не выносим нежностей телячьих . Так то я белый и пушистый , но с большими клыками .

forger1 Если позволите завтра и в личку. :wink: Наша беседа скатывается к разбору конкретных ситуаций и личностных качеств друг-друга. Думается это уже не всем будет интересно… А, мы сможем не стесняться в "самовыражениях" :fire!: :molotok:

Сегодня в 21.30 местного времени был начат исторический автопробег Останкино - Давыдково, посвященный ДР Светлого Чуда, с условием обязательного соблюдения ПДД. За рулем был RedBaron, на пассажирских сиденьях размещались Светлое Чудо и Дживс. Скажу сразу, что необходимость соблюдения правил вызвало у Барона некоторую нервозность, впрочем достаточно быстро сменившуюся на непокобелимую уверенность. В целом пробег прошел в теплой, дружеской обстановке. Без эксцессов. И был завершен совместным поеданием японской еды в суши-баре.
Резюме - ездить, не нарушая ПДД, по Москве вполне возможно.

Ну в 21.30 , по Москве можно проехать и по правилам :lol: :lol: :lol:
в час пик прокатитесь :wink: :wink:

В Москве в это время час пик еще не заканчивается. И вообще ситуация на ТТК непредсказуема в любое время суток. Просто для людей, соблюдающих правила, везде зеленый свет. :P

Эх, жаль, меня не было...Хотя я все равно не люблю суши!
Ну, будете у нас, на Ко..., тьфу, в Москве, милости просим. Найдем, что-нибудь попривычнее. Или мы к вам, как раз планирую в начале ноября проводить семинар в Питере. :)

Нет..лучше вы к нам.У меня супруг когда в Москву регулярно на Скании мотался, говорит, что там - жопа на дорогах!Меня там оттеснят и задавят!А я ему верю, он - профи :lol:
Так что лучше мы на семинар...кстати, что за семинар?

tn.jpg

forger1 написал(а):
Ну в 21.30 , по Москве можно проехать и по правилам :lol: :lol: :lol:
в час пик прокатитесь :wink: :wink:

Наоборот.
В час пик иначе как по правилам не проедешь, т.к. все ползут как черепахи. При всем желании из своей полосы не вылезешь :lol: Разумеется, такие крайние случаи, как выезд на встречку и/или тротуар я не беру, это для меня чересчур.
Самое ужасное, что я совершила в час пик, был разворот через двойную сплошную - на глазах у ГАИшника и с его полного разрешения: Волгоградка в область стояла так глухо, что ничего не оставалось, как отзвониться на конюшню и поехать домой (в центр все 3 полосы были свободны, но я на вс. сл. еще подождала, пока светофор переключат).
А вот после 21 многие магистрали (не все, разумеется) уже практически свободны, и соблазн превысить скорость очень велик :wink:

Мда, Дживс... Я же 2 раза нарушил, потому что иначе мы бы не смогли свернуть... Я, честно говоря, после вчерашнего пробега ожидал от Вас другой реакции.
И вы забыли упомянуть об обратном пути...

RedBaron написал(а):
Мда, Дживс... Я же 2 раза нарушил, потому что иначе мы бы не смогли свернуть... Я, честно говоря, после вчерашнего пробега ожидал от Вас другой реакции.
И вы забыли упомянуть об обратном пути...

А что было на обратном пути? Вы вели машину в состоянии алкогольного опьянения (запивали суши сакэ)? :shock:
Вообще, не понимаю все-таки, в чем проблема езды по правилам. Может, конечно, я езжу по каким-то принципиально иным маршрутам? Ну да, без нарушений, вероятно, дольше едешь... но вот в воскр. вечером (самый что ни на есть час пик в Москве) я доехала же с дачи за 1ч.15м. без нарушений, а я не особо опытный водитель...

Сверху