Андрюш, извини, на каждое твое слово я отвечать не буду - времени нету
Но подтасовками занимаешься ты. причем, нашими с тобой любимыми
.
Чтоб не было сомнений, коротенько суть моего мнения:
1. Я за тех, кто соблюдает ПДД, независимо от того, мэр это погулять вышел, возница повозки или zara по делу. А приоритет описан знаками ДД и ПДД. Там все ясно.
2. Если возница зарабатывает себе на хлеб - пусть он и отвечает за те действия, которые он совершает. А заодно за поручееных ему животных и пятилетних детей, которых сажает рядом с собой.
3. Если мэр погулять вышел - пусть думает головой. Тогда и сам цел останется, и детей не потеряет.
4. Повозки, кареты и верховые должны катать в специально отведенных местах. По тому же европейскому образцу. Очень надеюсь, что этот грусный случай таки сдвинет с места пустопорожнюю болтовню депутатов и иже с ними и к регламентации сего явления таки приступят. Очень надеюсь, что регламентацию будет разумной. Впрочем, на это уже не очень надеюсь... Если для начала процесса треба гибель дочки мэра города олимпийской надежды... Надежды на разумность мало.
5. Бороться с группами населения не надо. Группам населения надо создавать нормальные условия для жизнедеятельности. А эти группы населения должны эти условия принимать. Значит, эти условия должны быть оптимально разработаны: удовлетворять "группу" и остальное население, вне этой группы. Так жизнь устроена. Так что к определению социальной справедливости я присоединяюсь
6. Если можно, Андрюша (не в первый раз обращаюсь лично к тебе с такой просьбой!
) - постарайся не приписывать мне те мысли и обощения, которые рождает твой мятежный ум?
. Твоя позиция "против всех и всего" мне дико импонирует, я в это дело тоже поиграть могу
, но лучше - на мышиной планете!
7. Чтобы делать выводы об отсутствии пробок на перечисленных мной улицах - давай поездим?
Это приглашение. Но, чур ты за рулем! Вряд ли мэр Сочи усаживая дочку на козлы кареты вообще думал о наличии пробок...
8. А еще я против показательной порки, которую сейчас устроят парню, что был за рулем (вспомним пример губернатора-артиста Евдокимова?) и показательной трепки, что сейчас устроят всем конюшням, что плохо стоят.
С этим - целую нежно! Все. Пора бежать. Чмок!