"Рыжая и пушистая&a
Новичок
ЭтоЯ написал(а):пока мы ВСЕ (и власть, и все остальные) не научимся (уж не знаю как) уважать Закон трудно ожидать улучшения ситуации в любых областях.
Полностью согласна... к сожалению
ЭтоЯ написал(а):пока мы ВСЕ (и власть, и все остальные) не научимся (уж не знаю как) уважать Закон трудно ожидать улучшения ситуации в любых областях.
Я сама учусь на педиатра и в Мариинской больнице бывала не раз на общей хирургии, т.е основа хирургии и наш врач-преподаватель говорил что мы не педиатры и о детях ничего не знаем. Их винить не о чем. Т.к Мариинка действительно исключительно взрослая больница и элементарных маленьких интубаторов у них единицы. Очень жаль что у нас в городе дет.больниц и по пальцам можно пересчитать.А вот одна из точек зрения врачей. В Питере "разквартирована" детская б-ца № 19 им. Раухфуса. В центральном р-не теперь НЕТ НИ ОДНОЙ детской б-цы. А надо ли говорить, что взрослая реанимация НЕ ГОДИТСЯ для ребенка. И любая взрослая б-ца проигрывает в борьбе за жизнь ребенка в тяжелом состоянии, когда его можно везти только до БЛИЖАЙШЕЙ б-цы. И пока не будет в центральном р-не своей детской б-цы с детской реанимацией, летальные случаи будут еще и еще.
Евгешка, а вы сами машину водите?
На самом деле ДТП может с каждым случиться.
Ну дак по всему остальному городу они есть, причём вижу их даже чаще :wink:AndreyZ написал(а):И, кстати, лошадей на Дворцовой так и нет. Ни здоровых, ни худых; ни лицензированных, ни подпольных.
.
zara написал(а):Судя по фото, жигули перестраивается в правый ряд как раз перед горбатым мостиком. Я думала, что все случилось на противоположной полосе (встречной), где на правой полосе стоят автобусы, ожидающие туристов. На этой же полосе остановка запрещена, но на мостик в конце здания Эрмитажа идет перестроение из 2 полос - в одну. Причем, места для перестроения практически нет - метров 50 всего. При том, что жигули, похоже, вошли сбоку-сзади в карету, могу предположить, что парня и подрезали. Там фактически 2 полосы, но тискаются в три ряда. Естественно, крайние левые круче остальных и пытаются пролезть на сужение к мосту (в правую полосу) первыми. Днем скрость там - никакая...
Конечно же, крайним будет водитель жигулей - кто сомневался?
Nastia написал(а):Я про это и говорю. А на самом деле - не сидел бы ребенок там, где не надо - обошлись бы легким ДТП.
Никто ничего не упустил. Нет в правилах ничего про возвращение в занимаемую прежде полосу.RedBaron написал(а):Вы все тут упустили один важный момент в рактовке термина "обгон". Суть в том, что обгон - это когда возвращаешься в занимаемую прежде полосу.
http://gai.ru/articles/?art=18RedBaron написал(а):На гаи.ру написано, что такая трактовка в редакции 2001 г. МБ что-то изменилось? Просто это не просто бред, а бред, ограничивающий вообще движение на ТС...
Я это и читал... посмотрите там подпись... Ладно, возможно, вы правы. Прошу прощения за дезинформациюkot написал(а):http://gai.ru/articles/?art=18RedBaron написал(а):На гаи.ру написано, что такая трактовка в редакции 2001 г. МБ что-то изменилось? Просто это не просто бред, а бред, ограничивающий вообще движение на ТС...