hennessy-polka
Pro
С Днем рождения и много удачи, вот прямо охапками!!!!!!!!!!!!!
Ольга, если есть дома пластыри (лучше кинезио тейпы) - то траумель и фиксация пластырем. Я так на руке палец в чувство приводила. С пластырем даже шевелить им могла нормально и отек быстро спал.Ребята, это реально смех и грех. За два часа до нового года я сломала палец на правой ноге. Рентген не делала, но сиреневый отек по всей площади говорит сам за себя (
Ага, спасибо! А пластырем просто по кругу обмотать? Или к другим пальцам приклеить?Ольга, если есть дома пластыри (лучше кинезио тейпы) - то траумель и фиксация пластырем. Я так на руке палец в чувство приводила. С пластырем даже шевелить им могла нормально и отек быстро спал.
Так это мизинец на ноге, там трудно что-то понять. Сейчас он выглядит как сиреневый шарик, дергает, отдает в стопу и даже в щиколотку. 99% даю, что сломан. Но идти в наш совковый медпункт сидеть в очереди сутки и заляпать всю ногу в гипс - это не для меня. Короче, весь примотаю.У меня ушиб в костяшке пальца был, я ее фиксировала, чтобы мкинимизировать в ней движение. С пальцем - надо понять какое место, его и фиксировать.
Вот и мы своей кошке роялом желудок посадили. Особенно гастро.У котят справились с поносом, только убрав Роял Канин. Насколько я люблю эту марку, но должна признать, и сухой и влажный корм у моих зверей однозначно вызывали расстройство. Проверяли дважды