Даешь MACs и Granatapet. )я вообще роял конину не доверяю Он ещё и аллергичен Даёшь хиллс)
В Обнинске есть круглосуточная вет клиника. Мне там кота с того света достали, отек легкого из-за сердца. Называется Велес, отзывы разные, но я своих только туда вожу.мы в Малоярославце, тут о ночных ветклиниках не слышали
Название я не запомнила. Типа недостаточность сфинктера. Дико жалко кота, один там в клетке сидитОго...а что это за диагноз?
С радостью! Копите деньги на случку, анализы, коневоз и выбирайте время ) Ну и документы выбирайте, какие на ребенка хотите, если испанские, трясите вашего заводчика, чтобы на кобылу был паспорт и была в базе ANCCE.Запишите на конкурс нас с Глориосой! Живности здоровья! А вам поменьше хлопот и больше радости!
У нас испанские документы, в базе есть и потом "ребёнок от Дюка себе" вроде не нам нужен, я так поняла?))С радостью! Копите деньги на случку, анализы, коневоз и выбирайте время ) Ну и документы выбирайте, какие на ребенка хотите, если испанские, трясите вашего заводчика, чтобы на кобылу был паспорт и была в базе
Ааа, в этом ракурсе )) Рассмотрим, рассмотрим )) Однако и наработки есть уже ))У нас испанские документы, в базе есть и потом "ребёнок от Дюка себе" вроде не нам нужен, я так поняла?))