в прокони есть 2-4 платка кажется... но куда вам 50 штук?)))Жизнь моя опять полна происшествий. Дюк по старой доброй традиции за неделю до семинара оторвал ногу ((( опять сухожилие, опять греется, небольшой отек, ждем Старцеву. Микуся лучше, но реабилитации там теперь до пенсии. А в остальном, прекрасная маркиза ))) Очень нужна ваша помощь. На всех Эквиросах бывает стенд вот с этими платочками. Мне надо экстренно докупить их еще 50 штук, и нужны именно из этой серии, поскольку уже есть такие. Как назло не помню их контакты и нигде не могу найти. Помогите люди добрые, можно злые, короче, любые.
Посмотреть вложение 275035
На работу, куда ж еще. Осваиваем большие группы. Спасибо за ссылочку!!в прокони есть 2-4 платка кажется... но куда вам 50 штук?)))
http://prokoni-shop.ru/product/platok_shelkovyy_v_assortimente/
Насчет цен не знаю почему такая, но на глаза платки попались в магазине, вроде того же автора как в вашем примере.2000 рублей? На выставке дороже 700 рублей на этом стенде вообще ничего не помню
Большое спасибо, это именно они. Вот только нужен автор или изготовитель, а не перепродавцы, по 2000 нереально. Не поняла про дни. Мне не носить их, это для работы.Насчет цен не знаю почему такая, но на глаза платки попались в магазине, вроде того же автора как в вашем примере.
50 платков)) но дней в месяце 30
Плохо хватает. По осени в том году посадили садовые деревья, летом они почти все засохли - некогда было поливатьВот как на цветочки у людей хватает сил и времени, я больше всего удивляюсь! В смысле, сажать и ухаживать!) Это ведь на новом месте уже? Я огород едва-едва успеваю, маааленький и бесполезный, откровенно говоря.... Своего навоза полно, на грядках почти нет!)) Цветы буду сажать только тогда, когда все остальное будет сделано))))! Но уже потянуло...