Prosperity
Pro
Она работает дважды в день, утром и вечером. Ест микроскопическую дозу концентратов (только лен размешать). Гуляет в небольшой отдельной леваде с сеном и водой. Есть такое слово - темперамент. Плюс тенденция внезапно впадать в состояние аффекта, например, от укуса овода. И в этом стостоянии не видеть даже стен. Помножим это на слабое здоровье и получим идеал верховой лошади, которая растрачивает свой потерциал на мои глупые мечты ))) Я ничего не имею против РВП, красивые яркие лошади, но слухи об особенностях их психики не преувеличены.Оля, ну так никто и не говорит, что ваша работа могла как-то способствовать чипам! Чипы это проблемы роста, как тут уже написали. И в дистальном отделе зоны роста закрываются в 1.5 года, так что эти чипы должны были уже тогда сформироваться. Проблемы ведь у вас не в чипах, а в куче травм, которых лучше б не было. А вот как раз травмы и текущие нагрузки связаны практически напрямую у таких лошадей. И когда лошадь травмируется, то какое уж тут счастье?? А травмируется она часто. Вот и вопрос - может все-таки что-то поменять? Никто же не мешает и дальше наслаждаться воплощением мечт, но при этом скорректировав физкультуру в пользу лошади? И если для этого нужна верховая работа, то ну ... это как лекарство, как лечебная гимнастика, тут вопрос не хочу-не хочу, а надо.
P.S. Я уже подумала на время лечения подавать ей успокоительные подкормки еа травах.