Prosperity
Pro
Хахахахаха ))) А если они в леваде все трое меня выбирают? )) Это тройное счастье! ))))))
Equa написал(а):
Вот он . Сегодня я впервые села верхом на Дюка . Восхищаться Андалузами, имея двух своих думаю неприлично :lol: , но скажу одно, лошадь у Оли потрясающая не только внешней красотой! Мне всегда нравился Дюк , иногда я занималась с ним на земле, имея свою семерку, конечно редко, когда Оля предложила позаниматься со мной верхом на Дюка , честно скажу, первая реакция, нет, я чайник, он жеребец, заезженный безусловно, но молодой и ему самому много еще чему надо научиться, я испугалась, что ничего полезного не сделаю, е если он сделает что то не полезное, не усижу . Зрела долго и созрела. Сначала Оля взяла нас на веревку, новое седло, первый раз и т.д. Но всё прошло замечательно, Дюк очень чуткий и удобный, Оля прекрасно тренирует, думаю, что если она нас отпустила на свободу без веревки, значит сама успокоилась за нас и все было не ужасно, так как мне знакомо чувство, если садится человек на мою лошадь, я точно знаю, хочется мне, что бы он еще сел или хочется, что бы он сразу слез, или больше не сел... Лично мне, очень хочется заниматься с Дюком и Олей в меру своих сил и возможностей! Я люблю всех лошадей и у меня они разные, но Андалузы и Фризы- это черная икра с шампанским . Оль, спасибо, что настояла и спасибо за Дюка. Всем, кому говорят, что Андалузы очень импульсивны, сложны и т.д., познакомившись с Дюком и Арчи думаю изменят своё мнение.Prosperity написал(а):Стелла, ждем отзыв! )))
Prosperity написал(а):Добавила фотки. Я поняла, наконец, почему все кажутся крупнее на Дюке - седло то на полках! Sommer Voyage. Ужасно удобное, все кони в нем бегут легче, шире и тянутся вперед, но вот такой минус у него есть. Мягкое, легкое, на огромных усиленных полках и удлиненных подушках - очень советую всем, у кого проблемы со спиной, большой вес или проблемная спина у лошади. Но лошадям с короткой спиной не подойдет.
Peggy написал(а):Оль на фото где Дюке идет назад? на кавалетти такие пикантные складочки на правом полупопии... :roll:
хочется чмокнуть
когда соберетесь и приедете ко мне в гости на конфи из утиных ножек? давай бери в охапку своего мужа, Стеллу и Леонида и вперед! не так уж и далеко!