Ребята, наступил момент, когда в споре перестала рождаться истина, а стала рождаться обида, когда пояснения ради блага и понимания переросли с обеих сторон в придирки к словам. По крайней мере, мне так показалось. Это не полезно никому и никого не красит. Повторю у себя то, что написала у Оли - мы все одно сообщество, как минимум тут, на Проконях, и у нас всех общие цели - здоровье, безопасность, совершенствование.
Я очень прошу, не надо вычленять и цитировать куски текста. Пусть будет здесь такое правило. Или цитируйте целиком, или просто пишите ваше мнение. Меня огорчает это "нащипывание" отрывков и на нашей с чернышками территории я прошу тех, что не хочет нас огорчать - не "стригите" фразы и будьте корректными, не надо обличений. Я тоже очень буду стараться. Спасибо вам всем, что вам не все равно и вы меня читаете!
Пожалуйста, если есть реальные вопросы и желание получить комментарий, мой телефон также известен самому широкому кругу лиц, я буду счастлива рассказать о нашей работе (только от имени себя, Оли, а не от Сьюзан и не от нашей конюшни). Если бы я могла адекватно передавать систему Сьюзан, она наделила бы меня таким правом, а дальше делать это от себя не честно, как минимум, по отношению к ней.
Давайте сделаем шаг навстречу не призрачной ИСТИНЕ (тем более, что единая истина - это тоталитаризм), а живым людям, тем, кто нас окружает. Друзьям, знакомым, соседям. Можем реально поделиться чем-то, что нам помогло - давайте делиться. Но без претензий на абсолютную и единственную правду. И если кто-то поделился - давайте прочитаем для себя, если это интересно, поблагодарим, и сделаем, как лучше нам и нашим коням в нашей ситуации и системе.