Prosperity
Pro
Темная лошадка, да, это правда. Как-то долго и спокойно мечталось о своем бизнесе и вдруг это все увеличилось как снежный ком, наемная работа стала невыносимой тратой жизни, хотя у меня была замечательная, ненапряжная и высокооплачиваемая работа и прекрасное руководство. Но партнером стать было невозможно из принципа, никому и никогда. Помню, под конец я выбегала из офиса покурить и думала, ни за какие деньги я не хочу этой золотой клетки, это моя жизнь, моя молодость, мои мечты. Мечты обошлись дорого, но не жалею ни капли, потому что иначе мой путь был бы несовершенен, я не поняла бы многого, не стала бы собой. И, кстати, вот сейчас, по прошествии 6 лет, стала бы замечательным наемным работником без лишних амбиций. С лошадью также было. Тридцать лет мечтала, а потом бабах, все. Жизнь не мила, свет ни мил, ни минуты больше не могу. И вскоре появилась Микуся ))) Я успела посмотреть одно место постоя и две лошади ))) Но принятие решения хоть и происходит у меня мгновенно, а зреет постепенно и предсказуемо, я не люблю устраивать шок для окружающих. Насчет конюшни я пока в очень далеких розовых облаках. Наверное, если суждено этому быть, то не скоро и не в нашей стране. Вы тоже очень красиво пишете про веранду, дом, маленькую конюшню. Так хорошо на сон грядущий ))