И еще напишу отзыв про Микусин новый дом - частную мини-конюшню в Малоярославце (конюшня на 4 денника). По итогам первого месяца постоя - все близко к идеалу. Изумительная красота, роскошный и всегда свободный манеж, на территории огромные деревья, родниковая вода и воздух, уют, стриженные газоны, охрана, видеонаблюдение, никаких посторонних людей, только русские работники, просто маленькая Швейцария. Тренер грамотный, спокойный, видит потребности и проблемы лошади. Владельцы замечательные - респектабельные, тактичные, приветливые, настроены на сотрудничество по любым вопросам. Пока не удалось полностью наладить Мике "тимашовский" режим гуляния и дачи сена по принципу 24/7, но идем к этому, приноравливаемся друг к другу, есть огромное обоюдное желание сделать все, чтобы все были довольны. Приведу пример, у нас возникла проблема - из левады лошадки тянутся за травой и стирают гриву. После моей просьбы за 1 день по периметру левады постелили геотекстиль и засыпали щебень, теперь трава никого не манит. Ну и еще моя горная козлица умудрилась разворотить автопоилку, да так, что пришлось вскрывать целую кирпичную стену! Никто не сказал мне ни одного плохого слова и не взяли ни рубля. Не знаю, читают ли владельцы наш форум, если да, то хочется сказать им большое человеческое спасибо! Так что если у кого-то есть непристроенное драгоценное чадо, могу рекомендовать нашу мини-конюшню, возможно, одна из лошадок переедет в летник и появится еще одно место.