О нет, родители не адекватные, поскольку продали этого пони для обучения на нем других детей. И родители этих других детей - тоже неадекватные. Рассказ бабушки нисколько не смягчил ситуацию, а, наоборот, ее усугубил. По-прежнему не считаю поведение пони приемлемым.
Hitman написал(а):
Эгоистка написал(а):
Эта цитата на 100% подтверждает мою правоту. Т.е. человек считает работу на грани самоубийства абсолютной нормой. ИМХО это патологический показатель....
Ира, подтверждает Вашу правоту о том, что у такого человек нет семьи, он несчастный сирота? Тот человек, которого я процитировала, имеет очаровательную жену и прелестную дочку. А патологический показатель у всех присутствует, в разных проявлениях и большей или меньшей степени....
Думаю, Вы меня поняли. Да, речь идет о патологической склонности к риску и отсутствии чувства ответственности перед своими близкими. Про одиночество - это был, конечно, сарказм. А правда, здорово, что про этого мужчину можно писать что-то плохое? А не "хорошо или ничего"?
Юля, а хотите, я Вас познакомлю с очень хорошим человеком? Это молодая женщина, и она Вам наверняка понравится. Правда, ее уже нет в живых. Но "наши души живут в сети" (с) zara. Вы может узнать, как она относилась к миру, как любила лошадей, и вообще, много умных и интересных мыслей. Только она уже никому не даст хорошего совета и никого и ни в чем не переубедит. И ее уже тоже ни в чем нельзя переубедить. Она тоже ездила на не совсем адекватной лошади без шлема. А еще ее дневник некоторое время жил своей жизнью после ее смерти. И там можно почитать про ее маму. ... Все это очень страшно.
Hitman написал(а):
Ира, вот машину Вы не водите, я уж прошу прощения за вопрос, а на сноуборде или горных лыжах Вы ездите?....
"если вы при движении в стену на скорости в 60км судорожно ищете тормоз, посмотрите в зеркало - скорее всего - он там"
Вот именно! Юля, я - тормоз. Поэтому автомобиль, сноуборд и горные лыжи - не для меня. Я когда-то ездила на обычных лыжах, но они мне совершенно не подчинялись. Справляться с ними было ужасно сложно и физически трудно. Они, заразы, ехали, куда хотели. На велосипеде иногда езжу до сих пор. Потому что проехать на нем 2 км от дачи до конюшни все же быстрее, чем пройти пешком, плюс тяжелый рюкзак легче везти на багажнике, чем нести на плечах. Елки-палки, но до чего же я боюсь этого велосипеда. Он совершенно непредсказуемый - обернешься посмотреть, где собака, и эта сволочь (велосипед которая) поворачивает, так его... И падает. В результате, когда я еду на велосипеде, я не могу выгуливать собаку. Мне приходится вести ее на поводке. Чтобы она бежала все время рядом, и мне не приходилось за ней следить. А верхом на лошади - все наоборот. Более того, после полугодовых регулярных прогулок в компании собаки лошадь уже догадывается, в какой момент я теряю собаку из виду и начинаю беспокоиться. И конь сам показывает мне - не дергайся, эта сука вон там.