Эгоистка написал(а):
Эта цитата на 100% подтверждает мою правоту. Т.е. человек считает работу на грани самоубийства абсолютной нормой. ИМХО это патологический показатель. Кстати, Юля, хочу повторить свой вопрос про страховую компанию. Где-то я читала, что в штатах достаточно строго с ношением шлемов, и страховики это как-то контролируют (?).
Ира, подтверждает Вашу правоту о том, что у такого человек нет семьи, он несчастный сирота? Тот человек, которого я процитировала, имеет очаровательную жену и прелестную дочку. А патологический показатель у всех присутствует, в разных проявлениях и большей или меньшей степени.
По поводу страховых компаний. Ношение шлема учениками обязательно для занятий, в основном, с тренером, потому что у тренера есть страховка, которая покрывает несчастные случаи с учениками. Поэтому нормальный тренер на любого ученика оденет шлем. А в остальных случаях всё очень туманно. Я сама шлем ношу всегда - сейчас. Раньше не носила. И, кстати, видела не один несчастный случай со смертельным исходом. Шлем во многих был надет, но ничего не изменил.
Эгоистка написал(а):
И чтобы писать свои комментарии, совсем не обязательно читать чужие.
Вот меня, кстати, именно это и задело. Потому что это похоже на оценку книжки по обложке, самой книжки не читая.
Для ясности скажу следующее:
1. Я НЕ считаю этого поня идеальной лошадью под ребёнка.
2. В контексте ситуации именно этого пони и этого ребёнка, если читать, что пишет под видео его бабушка (там подробно описывается история пони и ребёнка), а так же смотреть другие видео, подборка у меня священного ужаса не вызывает.
А если вырывать видео из контекста, то в результате легко получить комментарии из серии "как можно на такую лошадь чужих детей сажать", "ребёнок падает как-то обречённо" и "пони движется вперёд только когда разносит".
evgeshka, не так уж и бессмысленно сравнивать комментарии на ю-тубе и проконях. Потому что из тех, кто отписался на ю-тубе, по ответам видно, что люди лошадь увидели не в первый раз на этом видео.