maugli
Новичок
Жень, тебе привет от Плюха, он недавно меня в забор прокатил. Замечталась, что-то я о своем о женском. Конь тормозил головой в забор. Давайте разграничим. Лошадь прокатная, должна истолковывать зачастую хаотичные движения начинающего всадника, как они задумывались, а никак по факту исполняются. Надеюсь всем очевидно, что не возможно сразу выполнить правильный посыл в галоп, скажу более у некоторых это и через пару недель не получается. Я вот тормозом всегда была, помню, когда училась в галоп коня поднимать мне тренер говорила, что меня спасает только то, что лошадь опытная, и она сама догадывается чего это я там ножками сучу. И конкретно для тогдашнего моего уровня это была идеальная, лошадь. Но доведись мне сесть на нее сейчас, я бы сказала, что она дурная. Сейчас у меня конь который может завалить вольт, если в процессе я опущу глаза вниз и тормозить головой в забор если неправильно сместить центр тяжести. Конь, который за последний год научил меня всему, тому, что мой гениальный тренер пытался вложить в мою головушку три года. Конь который при всем этом, совершенно не управляемый под прокатом и начинающими всадниками. Поэтому я считаю, что дурноезжая лошадь для начинающих и для опытных это две очень разные лошади.