Душа лесов

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала
Не приятно сесть на кнопку можешь ты поранить попку :lol:
Конечно же не совсем на кнопку и не совсем поранить и совсем не попку.
Был прекрасный,весенний ........хмурый ,дождливый день.Решила Коуби погонять на корде.Бежит ,еле-еле душа в теле,но это было не долго,но как-то он бегаеть косо криво.Вырвался,догнала,а потом пошли все вместе,ну вообще никак не бегает нормально по кругу.Послала девочку за поводом и меховушкой.Думала сяду,и погоняюсь нормально.Сожусь и не успела нормально сесть,как он полетел.У меня спокойствие,корду ,то держат....упс не сильно.Летим с горки вниз с козлами,нормально.Оп,немного покосилась,но сидим,упс упала под переднии ноги,думаю,ладно пробежит и нормалек.Размечталась,он падает на меня,потом вскакивает, не получается перепрыгнуть и снова падает и так мы летим 15 -ть метров,а в голове одни мысли"Ты,блин,гибрид лошади и коровы может все-таки нормально пробежишь",ну наконец-то пробежал.Лежу,не шевелюсь"Кстати ,а не так уж и больно однако"Все ко мне сразу подбежали.Прошло секунд 10-ть,как выбегает мама с зрачками по 5-ть рублей и кричит"С ТЕБЯ ТОРТИК",следующая фраза меня убивает еще больше"Ты коня не кокалечила?" В этот день я еще на Боевике поездила и попрыгала,а на следующий день ренген показал перелом грудной клетки. :roll:

pal-ma написал(а):
Прошло секунд 10-ть,как выбегает мама с зрачками по 5-ть рублей и кричит"С ТЕБЯ ТОРТИК",следующая фраза меня убивает еще больше"Ты коня не кокалечила?" В этот день я еще на Боевике поездила и попрыгала,а на следующий день ренген показал перелом грудной клетки. :roll:
Ну, твоя мама не одна такая. Когда у меня дочь с лошадьми падает, я тоже подобные вопросы задаю. Тут два момента. Во-первых, на самом деле, я, конечно, больше все-таки волнуюсь за дочь (как и твоя мама, наверное), но в этом случае вряд ли стоит это показывать. Нечего лошадей ронять! Во-вторых, мама же видела, что ты жива и нормально двигаешься. Перелом - это, конечно, ужасно, но у человека лечится гораздо легче, чем у лошади. То, что человеку обходится относительно недорого, лошади может стоить жизни.
В общем, сочувствую, поправляйся.

Эгоистка написал(а):
Во-вторых, мама же видела, что ты жива и нормально двигаешься.

В то время я лежала и не двигалась,думала"Что-то и не совсем больно,ая думала....."

Лиска написал(а):
Вика, поправляйся давай. И "нечего лошадей ронять" (С) Эгоистка

Не виноватая я,он сам пришел(с) :lol:

Да уж написано у тебя не так страшно,как это смотрелось.Жаль,что никто не сфоткал,как ты летела,а все бежали за лошадью и орали.
Вероньк,только,это не ты упала первая,а Коуби.
Он стал падать на колени,а ты так и полетела под передние ноги.Ты упала,он попытался перепрыгнуть через тебя,но задел и шмякнулся на тебя.Ты летишь куборем.Он встает на тебе,и снова падает...Вскакивает,и уже нормально пробежал.
Смотрим ты лежишь и не двигаешься,ну все кинец подумала.Нет живучаяя оказалась :lol: и всего лишь перелом грудной клетки,меня б ,как мазайку по частям собирали бы :lol:

Поздравляю,всех читателей моего дневника с днем 8-го марта
43d474efd10a.jpg

Тут решила выпустить Ваську погулять,и это же время одна девочка выпускает свою кобылу.Васька-" обана колечко"(с)И понятное дело пошел ее крыть,та ему дала пару раз.Васька-"Да ладно вам и не совсем то и хотелось"После этого он несколько часов ел с ней одну соломинку :wink: и ноль эмоций.А главное,что ко всем стал такой ласковый,такой милый как плюшевый медвежонок

"Кобыла? Да и черт с этой кобылой,я лучше сено пожую"
05f5b844dcc1.jpg

"Что хочет,то и воротит ,мам дай поесть по-человечески"
29da5e566ada.jpg

"Вась,а вот такого сена не хочь?"
c92a4a0b8f81.jpg

f94f7a3db262.jpg

А что это я все о Васи и о Васи,вот еще какие у нас прелести есть
29ad581ba0b0.jpg

Эти 2 самые-самые
ed928fa05493.jpg

Спасибо вам за поздравления!!!

Что-то у нас с Гаммой,все плохо!!!Вчера уже думали,что копыта отбросит!
Прихожу я на конюшню со всоим помусюкаться,слышу грохот,вижу стены трясутся,и понимаю,что это все произходит с Гамминого денника.
Заглядываю,лежит кобыла:голова откинута,рот октрыт,глаза закатываются,ноги скачут галопом.Думаю,все,агония!Нет она встает,через пять минут это повторяется,и так целый день...
А зато сегодня,как-будто ничего не произходило...
Что ЭТО было?Я ответа так и не получила...

Вик, я, конечно, не вет.... Единственная мысль - эпилепсия.
Хозяевам об этом сообщили? Они что говорят?

Лиска написал(а):
Хозяевам об этом сообщили? Они что говорят?
Сообщили бы если бы хозяева трубку взяли,а потом бы ее не выключали.Впринцепи я не удивляюсь,кобыле за 20-ть,а она иногда гуляет, у стога сена!У нее было еще и прошлое покатушечное на Невском :cry:

Ура я встретила свою детскую любовь!!!
Сколько с ним было воспоминаний,и даже как-то не верится,что спустя 9 лет я его снова увидела.Я даже хотела предложить обмен Васьки на Анжара.Трехлетку,на коня которому за двадцать!!!Поехав на ту конюшню я так нервничала ,что перепутала все,что могла...Вместо 343 маршрутки,я искала 434,вместо "Орловского парка"у меня был "Рысистый парк".Но все же с такими путаницами ,я все равно нашла ту конюшню.Выйдя из маршрутки,не оглядываясь по сторонам,я сразу же пошла в нужном направлении,что-то мне подсказывало куда надо идти.Захожу в конюшню и встретив девушку спросила,где Анжар!!!Она показала на манеж.Вметре от меня стоял белоснежный конь"Это он,нет ЭТО ОН!!!Как же ты постарел"Я его помню совсем другим,у него ноги тогда были по колено черные,а дальше в яблоках.Тогда он мне казался таким большим,грациозным.Но в даный момент стоял конь чуть вше Васьки и более круглый!
Зайдя в денник и повернувшись ко мне лицом,я вспомнила прошлого Анжара.Угостив парочкой морковок я его обняла,как в детстве и слезы сами потекли.В этот самый момент я поняла,что нет в данный момент человека счастливее меня...
Я хотела пофоткать его,но от первой же вспышки он шарахнулся в стену.На этом я фотосессию закончила.Я да,но вот девушка с той конюшни нет!Она вывела Жорика на улицу и там мы провели еще пару счастливых минут
76c16bdce3a4.jpg

Что-то кажись я с морковкой переборщила
da5a5d0dfbf0.jpg

"Жорик,смотри,что у меня есть"
b2463314d65f.jpg

"-а ну отдай морковку"
6aac3e0aa795.jpg

"ага ты еще в руках спрятала,все равно заберу"
00bcfa03b56c.jpg

Жора,фото на память!!!
d4ca79d44189.jpg

"Пока,пока"
d443c4065485.jpg

С вами были не повтаримые ,но любимые Анжар и Вероника :lol:

аааа Анжар!!!
Никогда не забуду какой у него чудесный. ямгкий, прямо-таки летящий галоп... :D мальчик-зайчик просто а не лошадь! Я рада что у него все хорошо. :wink: Молодец что съездила к нему. Как буду в Питере тоже заеду. :wink:

Жорик! Знакомая вредная морда :) Не забуду как он меня как-то раз (давно это было) из манежа в конюшню увез :)

Эгоистка написал(а):
Вет что-нибудь посоветовал насчет Гаммы? Может быть, колики? Сердце?

Да так и не поняли,что это было.У нас скоро Гаммы не будет,они ее отдают.Даже со своей помощью финансовой на другой конюшни.Надеюсь,что ее будет лучше,чем сейчас :roll:

Сверху