pal-ma
Новичок
Конечно же!!!!Ангел № 1 написал(а):Надеюсь еще хотя бы раз увидеть эту Кобылу.
Мне же будет скучно ехать одной в Выборг :roll:
Конечно же!!!!Ангел № 1 написал(а):Надеюсь еще хотя бы раз увидеть эту Кобылу.
Ну, твоя мама не одна такая. Когда у меня дочь с лошадьми падает, я тоже подобные вопросы задаю. Тут два момента. Во-первых, на самом деле, я, конечно, больше все-таки волнуюсь за дочь (как и твоя мама, наверное), но в этом случае вряд ли стоит это показывать. Нечего лошадей ронять! Во-вторых, мама же видела, что ты жива и нормально двигаешься. Перелом - это, конечно, ужасно, но у человека лечится гораздо легче, чем у лошади. То, что человеку обходится относительно недорого, лошади может стоить жизни.pal-ma написал(а):Прошло секунд 10-ть,как выбегает мама с зрачками по 5-ть рублей и кричит"С ТЕБЯ ТОРТИК",следующая фраза меня убивает еще больше"Ты коня не кокалечила?" В этот день я еще на Боевике поездила и попрыгала,а на следующий день ренген показал перелом грудной клетки. :roll:
Эгоистка написал(а):Во-вторых, мама же видела, что ты жива и нормально двигаешься.
Лиска написал(а):Вика, поправляйся давай. И "нечего лошадей ронять" (С) Эгоистка
Сообщили бы если бы хозяева трубку взяли,а потом бы ее не выключали.Впринцепи я не удивляюсь,кобыле за 20-ть,а она иногда гуляет, у стога сена!У нее было еще и прошлое покатушечное на Невском :cry:Лиска написал(а):Хозяевам об этом сообщили? Они что говорят?
Эгоистка написал(а):Вет что-нибудь посоветовал насчет Гаммы? Может быть, колики? Сердце?