Душа лесов

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала
Re: Приблежение Листопада или просто Лиса Киса

Ну неужли я снова приехаа к своим лошадям, а то они мне уже снятся каждый день.Снится мне, что гуляю по какому-то заброшенному городу, и тут началось бомбежка, я пытаюсь убежать, но из одного сарайки слыжено ржание, я туда, там 6 лошадей и один серый понь, в ужасной состоянии, я пытаюсь их от туда вытащить.....

Приехала туда, а все день дождик, но такое желание жуткое было поездить.Села на коня и получила такое удовольствие, как девочка в 4 года первый раз села на лошадь.Поехала рысью и сама себя ругала -"А ну ка пятку вниз, так, что колени болтаются, руки ниже". А то с этим у меня полная беда стала.И осмелилась на прыжки, я уже не прыгала года полтора, ну только маленькое и то пару раз.А тут поставила,для коня прилично, ну и для меня, и то было прыжка 4-5.

Хоть и самазанно, но мне нрава
608b6d248d8c.jpg

ede472bb3c74.jpg

На субботу мучанье коня закончили...

Сегодня в основном мы не мчались, а просто фоткались, на разминку девочку посадила.
Мне просто хотелось сделать более приятные фото прыжков,и просто фоты природы.А если чесно с не првычки мышцы болели :oops:

По ходии с конем по осеннему лесу
00bf38a9d00a.jpg

Лондон у нас просто супер, можно его оставить и уйти, а он так и будет стоять
8eb5847fa587.jpg

ad03da03b520.jpg

cb15803aaf06.jpg

Решила я и сегодня по прыгать , но у нас произошел не веселый случай, первый прыжок замечательно, мне очень понравился, конь изогнулся и как-будто над препядствием завис, сама не думала, что Лосик так сможет.Заходим на препядствие, прыгаем, повод отдала хорошо и конь спотыкается об жердь, но не падает, а я рухнула плошмя.У меня такого падения никогда не было, чтобы я всем телом приземлилась одновременно, песочек хорошо , мягко!!! :roll: Прошагались не хромает, по рысыли, решила еще раз зайти, чтоб не заканчивать тренировку плохим , прыжком.Конь у меня испугался, толи за себя, толи за меня.Убрала нижнюю жердь, пукай по ниже, чтоб конь не страдал,да и я тоже.Прыгнули, на этом треровка закончилась, только мой молодой человек на нем по крутился, повертелся,а Лось как стоят так стоит.

Первый прыжок
2e3a773aac1d.jpg

Тут видно как он задел лапками :roll: мой маленький
fd8175f31533.jpg

Что Вася делает!!!!!!!!!!
Я подбирала себе молодого человека под имя моего бывшего коника
335866574584.jpg

66e7cb1a947c.jpg

ace2ae9172ff.jpg

Да все же как же меняется жизнь, раньше была все время с лошадьми и рассказами можно было завалить, но инета не было, и большая часть приключений ушла в бездну.Теперь инет все время под рукой, но приезжаю я на конюшню редко, не всегда получатся поездить, по щелкать, да вообще с лошадьми пообщаться.Приехала к маме, поседлала Лося и поехали с лес, никогда не думала, что это такое большое удовольствие.Просто ехать по лесу, вдыхать свежий воздух,любоваться природой, которая собирается ко сну.На какой-нибудь дорожке коню дать повод и просто полететь.Закрыть глаза и ощутить полет, предствить,что мы с конем летим над землей.

Раньше всего этого я не ощущала,для меня было обычным делом.Хоть в Райволо было много недостатков, но я очень скучаю по тому месту.Пускай там нет левад,манежа,нет такого бескрайнего леса,но были друзья, с которыми можно было поездить на лошадях.

Теперь можно сказать почти не остается с прошлой жизни.
Много было лошадей в моей жизни, но когда ты уже с кем-то по 4-6 лет, и тут приходится расставаться, так горько на душе.
Янка была с нами 6 лет-уехала в Выборг, и потом произошло, что ей там не очень хорошо :cry:
Пышка тож была 6 лет, но ей повезло гораздо больше-она попала в любящие руки
Васька,где то был рядом, а сейчас я незнаю,где он :cry:
Симпатия,тоже не повезло,узнала, что была у покатушек
А теперь еще и Лондона продают.

Когда он приехал, был диким конем, а теперь с ним можно хоть в огонь,хоть в воду и он пойдет не раздумывая.Хоть Лось действительно Лось, но он замечательный. мы с девочками с нашей конюшни любиди о лесу играть в прятки.Я всегда с Лондоном играла в прятки, на нем можно скакать по лесу в самых зарослях, а как он хорошо обегает сосны,никто нас тогда не мог поймать.Если прятались в кустах никогда не выдавал, а тихо стоял и не двигался.

Как все таки свои кони могут удивлять,приехала я очередной раз к маме,но так грунд жесткий поняла,что поездить мне неудасться,да и прохладно :roll:
Приехала вечером,Герцог с Глашей гуляли,по всей территории.Так как гулять надо всем, а 2-м лошадям в одной леваде места мало и тесно,мама выкрутилась,она дала полную свободу открыв им деваду.Самое интересное,что кони не пошли к сену,а ушли за метров 200, в сугробы выкапывать траву,вот их прет!!!

На следующий день утром выхожу на крыльцо,в леваде Лось.Он там поневзгодил с одним летним денником, и разбирался с ним по мужски :D Я на это смотрела,не выдержала,кликнула его.Лось сразу же забыл про своего противника,прогогокал 2 раза и поскакал с мою сторону у конца левады конь фыркнул.Вот фиг его поймешь,толи так меня рад видеть,толи меня вызывал на разборки :D

Re: Душа Лесов

Неконец-то осилила все страницы дочкиного дневника... Мда... Нелегкое дело из болота тащить бегемота, это я о том, что у меня каждая фотка грузится минут по 5-6, а здесь их.....!
Когда Викуша подарила мне модем и я зашла на прокони, то в шутку сказала, типа а не завести ли мне тоже дневничок, только писать мало о чем будет изо дня в день одно и то-же, остались только воспоминания. Вот и пиши воспоминания, сказала доча. Пишу. Если кому интерестно тема называется MEMORY.

:roll: хм, а может и мне тоже воспоминаниями взяться :roll: а так и сделаю :D

Но для начала о настоящем.Приехала я только из своего мини путешествия (Псков,Киев,Тирасполь,Кременчуг,Кэушань,Одесса,Церновцы,Львов), бросила сумки и к маме.Еще при том же не позвонила не сказала, так , чтоб сюрприз был :D Приехала и первым делом еще зашла на конюшню познакомится с новыми конявыми, которых до сир пор не могла увидеть.

Открываю конюшню,сразу же вижу серую морду,захожу в деник.Кобыль интересная ,меня мило приняла,сразу же предложила-"Чай,Кофе,Капучино? Горячего Мужчину?",конечно же вариант третий мне понравился больше.На что кобыль мне сказала, что это через 2 деника.Прохожу через два деника, там смотрит на меня гнедой мачо со звездочкой во лбу. Захожу к нему.Мужчина действительно горячий :!: Ни спрашивая меня ни о чем ,и не теряя времени он стал меня раздевать,то молнию теребить,то карманы, то кнопку растегнет.Через пару минут я смогла все таки выброться от его горячих ласк,то только уже без кармана. Карман остался у него в зубах :D

pal-ma написал(а):
хм, а может и мне тоже воспоминаниями взяться :roll: а так и сделаю :D

Это было бы интересно :D

Но для начала о настоящем.Приехала я только из своего мини путешествия (Псков,Киев,Тирасполь,Кременчуг,Кэушань,Одесса,Церновцы,Львов)

Совсем такое мини :lol:

Ни спрашивая меня ни о чем ,и не теряя времени он стал меня раздевать,то молнию теребить,то карманы, то кнопку растегнет.Через пару минут я смогла все таки выброться от его горячих ласк,то только уже без кармана.
7756d4f28cf80be27323aa60714962da.gif
Ну прям мужчина твоей мечты :lol:

4-7 лет

Как во всех детективах,самое начало написано в конце книги,так же и у меня в дневнике (мама вдохнвила)
Даже и незнаю с каких событий мне начать т.к. я родилась и выросла в конюшне.Так ,что у меня не было никаких приходов, никаких испытальных сроков.гыыы повезло
Помню когда мне было уже 4-5 я стала уже помогать на конюшне.Видела, что какой-то лошади нет в денике сразу же брала тачку и лопату и принималась за уборку. Представте как было тяжело маленькому ребенку держать в руках тяжелую лопату,которая была больше меня как минимум в 2 раза. Так ей еще надо и работать,где-то гвоздик помешает, где-то какой-нибудь сучек мешал. А нагруженная тачка была тяжелее моего собственного веса.Не помню как я вывозила ее, но как-то получалось.Помню, что опилки завозить мне всегда было лень.
Одним вечером я решила взяться за огромную работу. Был один огромный деник,где стояли пять поней,очень настырно я их убирала,представляла как мама меня будет хвалить.Но....оказалось не так легко было маленькой лопатой убирать такое количество,все бы нормально, но был один угол,куда все пони ходили.Я пыталась хотя бы воткнуть туда лопату,но это было бесполезно.Кинув все это дело, грусная пошла домой.После этого я за уборку не принемалась
Для меня мои первые приключения начались ,когда мама работала в КСК "Аргамак". Как только я приехала от бабушки с дедушкой, мама привела меня на конюшню, в этот же день, я получила 5 укусов от злых ос. Я пошла узнавать свою новую местность и недалеко от конюшни стояли одинокие санки.Балин ,зачем я пошла к ним,села веселая играю как всегда сама с собой, и тут резкая боль в одном месте, в другом, я вижу около себя каких-то больших полосатых мух.Бегу от туда,ору, а они за мной и еще 3 укуса получила когда убегала от них.Бегу в конюшню, как только забежала в конюшню они от меня отстали.Потом подбежала к маме,рассказала ей все , вот узнала, что эти мухи называются осы и обрадывала тем, что они после укуса умирают.Я покусанная,больная стала проходить по конюшне. Иду смотрю на лошадей, и как увидела светло-серую попу остановилась.Конь повернул ко мне голову и долго мы смотрели друг на друга.Я даже забыла про свою боль, я была очарованна этим конем. Не пугаясь задних ног я как под гипнозом пошла к этому коню.Конь сокойно и задумчивая смотрел на меня.Я смотрела в его огромные глаза,нерешительно протянула руку с его светлому носу.Как только конь мне дал докоснуться до него, я прыжком обхватила его шею.Потом меня позвала мама, отходя от коня, я еще раз посмотрела на этого белоснежного красавца.
Привела маму и спросила как его зовут.Этого коня звали Анжар,хоть он мне очень понравился , но его имя я долго еще не могла запомнить.
И в этот же же день девочки ехали купаться в залив на лошадях, меня как бедного пострадавшего ребенка взела одна девочка к себе на коня.Не помню, толи была Ирка, толи Жменька, но помню, что конь был гнедой. Приехав на Финский залив мы спокойно зашли в воду,что-то произошло и на глубине я с коня упала.Плавать не умела, но чувствую хвост коня,схватилась за него руками и я выплыла.Потом я все купание была у этого коня на хвосте.Потом меня кто-то посадил на коня и гордая я поехала на конюшню

Re: Душа Лесов.Все с самого начала с 22 стр.

Ню-ню. А ято думаю, кто это ко мне долбится вот уже час. А это толпа юристов, хотят привлечь меня за эксплуатацию детского труда. :roll:

:lol: :lol: :lol:

А я была волонтером,так,что все нормуль :D

ааа! теперь я знаю зачем нужны дети :lol:

Аверона написал(а):
ааа! теперь я знаю зачем нужны дети :lol:

:lol: Девушка, вы меня улыбнули.

А ,что кому-то было хорошо,приходишь с тренировки, а тебе осталось только опилки закидать :roll:
Жду нового поста,интересно ведь твои детские похождения :wink:

7 лет

После знакомства с Анжаром утром просыпалась бодренько и ждала когда ж мы уже пойдем на конюшню.Уже на конюшню я не шла, а бежала,летела,пархала..........хм,хотя пархала это сильно мягко сказано,потому что я только ,что приехала от бабушки.Спустя 2 года я весила на 4 кг. меньше и выросла на 12 см.Короче ребенок в это время был не маленький :D Подходя ближе к конюшне рвала пучек травы и слонопотамила к своему любимому коню.Одаривала подорочком его и еще одну соловую красивую кобыль.Звали ее Серьгой,но мне говорили, что злая она жуть.Любила только одну девушку Марину.( с тех пор саловая масть моя самая любимая)
Приходя на конюшню чаще всего мы уезжали на зароботки в Петергоф к фонтанам.Чаще всего я ехала рядом с кучером, но если мне везло,то меня сажали на Анжара.Когда я ехала на нем,смотрела всегда на его уши и про себя говорила -"оооооо сейча Анжар добрый, а сейчас злой ,добрый ,злой ,а теперь он сам не понимает добрый или злой,короче полузлой"Любила проежзать мимо детского лагеря,когда все дети смотрели,задирала нос и ехала гордая. Гордилась ,ведь у меня конь просто красавец, да и я сама еду меня никто не держит.
Приезжая на точку я либо гуляла около фонтанов либо шла учится самостоятельно садится на лошадь.Незнаю почему, но на него я залезала отлично, а вот стоило мне попытаться сесть на кого-то другого, и ни фига!!!!!!!!!Когда мамы рядом не было я садилась уже под лошадь.Мне очень нравилось,когда люди проходили мимо , они не могли не обратить внимание. Больше всего мне нравилось когда начинали говорить -"Посмотрите какая смелая девочка" или "Какой спокойный конь".

Ага пиши-пиши! А я пока в лес схожу розги выломаю, а лучше дубинку покрепче. Я из твоег дневника итак уже много интересного узнала :lol:

Та-Лис-Ман написал(а):
Ага пиши-пиши! А я пока в лес схожу розги выломаю, а лучше дубинку покрепче. Я из твоег дневника итак уже много интересного узнала :lol:

гыыыыыы,это еще мало!!!!!!!!!
Я думаю ты много еще что узнаешь,правда ведь должна открыться, и чтоб она на мне не отразилась, я ее буду писать с далека.А когда уже приеду ты забудешь

Ты лучше приезжай поскорее, у нас снега по колено. :D Форсажа увезли и теперь Лиса-киса дружит с Авророй. Индийское кино - блин! Все так эротично, но до поцелуев не доходит :wink:

Ну вот,выхожу из сумрака,добвлю несколько фоток Анжара)

x_0209db4a.jpg

x_d0c601c1.jpg

x_da831750.jpg

Какая прелесть, спасибо за фотки Анжарика, а то у меня и нет практически ничего :D
Если есть еще буду оч рада :oops:

К сожалению с Анжариком это почти все(

Сверху