На выходных сделала марш-бросок до Москвы.
Прилетела ночью, приехала на конюшню.. дальше увлеклась приятными и не очень хлопотами до самого утра. Погоняла мелочь в манеже, пообнималась с ним, поплакала. Все же безумно тяжело морально с ним расставаться, умом понимаю, что ему будет там хорошо, и что он не перестанет быть от этого моим. Но сердце не на месте, как-будто предаю коня.((
Почистила потом Армину, вывела на корде и тут же заметила, что она простыла. Как и при каких обстоятельствах это произошло - непонятно. Меня не было меньше недели. В общем, как обычно все. Мать за порог - значит надо убиваться, ломаться, болеть и так далее. Сопли прозрачные, кашель. То же самое, что было и у мелкого зимой. Тогда вызывали ветеринара, слушали его, кормили травами, поили сиропами, кололи антибиотики.. В общем, опять предстоит увлекательное развлечение под названием лечение соплей. Не страшно, но не особо и приятно - все эти уколы и прочие манипуляции трудно назвать хорошим времяпровождением.
Потом утром приезжала фотограф Татьяна Немова. Сделала кучу комплиментов моим коням, особенно Армине.
Немного пофотографировали её на рассветном солнце. Прогулялись до наших полей, обещанного тумана к сожалению не было
Так что не все задумки по фоткам реализовали, но я все равно довольна и не жалею о том, что выходные промоталась туда-обратно.
Потом вывели малышню гулять, она удивилась, насколько Гай спокойнее, ибо его отца - Гарадогана, она знает не понаслышке
И тут этот очнулся и как давай исполнять. Сначала носиться с козлами и пердежом, Потом скакать на двух ногах - то задних, то передних, потом театрально упал… Потом резко вскочил. В завершение номера, влетел в ведро с водой, вспомнил о его существовании, влез ногами, начал таскать и в конце концов перевернул. Наигрался и довольный пошел через ленту докапываться до Армины. Вообще что на выставке, что в разговорах после - все вспоминали, глядя на него, отца. Популярный он конь, короче. В Питер я вернулась абсолютно неживая после этих приключений.
Ну и..
Вчера меня уволили с работы. Меня переманили из другой компании с аутсорса в свою, на тот же проект. Новое место - новый договор, новая испыталка. Мне обещали больше зарплату, лучше условия, поэтому я перешла без каких-либо сожалений и подозрений. А итоге я закрыла все проблемы этого проекта и подготовила его к сдаче в эксплуатацию в октябре. По истечению этих двух месяцев мне должны были хорошо поднять зп. И тут мне ставят встречу, где говорят чушь про мою недостаточную мотивацию, хотя я два этих месяца вкалывала с раннего утра и до вечера. Убрали одним днем - я даже ничего не успела обдумать. Ужасно обидно. Я так была разбита морально, что сутки лежала и плакала от бессилия. Теперь нужно искать новую, но не понятно - сколько времени займет этот поиск.. остаться без средств к существованию с моим зоопарком и лошадьми на постое- честно страшно очень. Надеюсь,я быстро найду другую компанию. Но с испорченным резюме, где непройденная испыталка.. честно, чувство безысходности.
В общем, наныла здесь, но на то он и дневник наверное, чтобы душу изливать. Извиняюсь перед теми, кто дочитал
Кстати, на затравку Таня уже прислала одно фото