Сегодня вывесили результаты с оценками. Ну.. не очень. Особенно в движениях всё плохо.
Хотя мне несколько хорошо разбирающихся в текинцах людей, видевших его дома, сказали что движения у него очень хорошие. Ну не удивительно. Вообще не показал себя, спал на ходу и еле передвигал ноги. Обидно.
Ну и тип, за него тоже баллов дали мало. Ноги и тело оценили нормально, голову и шею чуть хуже, но в целом тоже ок.
Один из владельцев утроил холивар по оценкам в чате и его послали к экспертам - пообщаться. Я подумала, что тоже схожу, раз есть возможность. Моцарь дала добро и контакты. Завтра спрошу, какие им видятся перспективы и есть ли нам смысл дальше ездить на такие мероприятия. Я, конечно, без претензий, чисто праздный мой интерес
С мероприятия всё доносят фотки, но думаю не буду выкладывать больше - в целом они одинаковые и наверное уже вас утомила этим
Кстати, в суматохе забыла рассказать. У Армины начался кашель. (
Вызвала вета, послушали её и погоняли. Вердикт был такой, что дыхание жесткое в трахее. Возможно реакция на пыль в сене и на плацу. Назначили бустер утром и перед работой.
Конечно странно это, с учетом того, что с начала лета кони ни дня не были в конюшне.. вариант с простудой тоже маловероятный, осень в этом году очень приятная и теплая, с октября только начнем на ночь их в денник заводить по плану. В общем, непонятно