Да че т сил совсем нет) Жара в 27 градусов сделала свое дело - мы все спеклись, как картошечка, но план выполнили.
Мы переехали в Пушкин
Предвосхищая вопросы: не из-за того, что в "Петростиле" плохо. В "Петростиле" хорошо, и, как я уже сказала ЮН, я туда всегда с удовольствием возвращаюсь.
Вышло все несколько сумбурно: шмоток у нас оказалось такое количество, что мы сперва все распихивали по машине и коневозу, а потом долго пытались рассортировать в новой конюшне. В процессе были утеряны 2 стана ногавок! Как?! Как мы умудрились это сделать?! Ооочень надеюсь, что они найдутся таки в "Петростиле", что мы их просто забыли положить. Но пока новости так себе((( Лена посмотрела рядом с денником, там нет. Эххх...
Рыжий выпал из коневоза совершенно шокированный. Тут же начал орать, суетиться и прыгать на ручки) Бедому коню казалось, что его привезли на мясо, не иначе. Его подозрения подтвердились, стоило нам поставить его в денник. Там пока более-менее пустая часть конюшни, по диагонали стоит какой-то рыжий конь и напротив несколько. Макс сразу такой: "ааа! Точно на мясо, вон, сколько пустых денников, только рыжий и остался"
Из автопоилки зверь пить отказался
Поставили ему пока ведро, уж очень его пугает звук "пшшшш!" и таинственный плеск.
Кронштейн нам прикрутили, кормушку обещали заменить на нашу - она угловая и глубокая, чтобы мимо рта еду не проносил.
Хотели еще намыть его, таки жара располагала, но конь, переполненный впечатлениями, устроил панику-панику, и мыться отказался. Ну, ладно, уговорим со временем.
Завтра поеду гонять на корде, может, даже подсяду, если у него будет менее дикое настроение
Для тех, кто не в теме, "Вива" находится на месте бывшей "Генетики". У нас с этим местом в этом году юбилей: десять лет назад я взяла здесь в свою первую аренду Фирку.
Немного фото из группы клуба в Контакте:
Конюшня, песчаный плац, щепной манеж, на котором можно работать на свободе и на корде.
Крытый манеж.