Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.

К горшку привыкать - я вот сочувствую. Помнится, я как-то пыталась привыкнуть к новому седлу, но там был таки и не горшок совсем, просто конкретно мне не подошло. Но зато после него я как присела в свой старый "тазик", так сразу и постигла дзен и просветление))) А ведь до этого это было просто обычное седло)))

@Грин у меня мама, когда первый раз Кроша увидела, сфоткала его шкурку, чтобы показать своему парикмахеру. Мол, такой вот цвет хочу, чтоб не коричневый, не рыжий, не красный и блестело :D

У меня какой-то личностный кризис. В общем, подумав и в принципе спросив своего тренера, я хочу немного разово покататься по тренировкам. Не вместо основного, конечно, а в дополнение )) И не потому что что-то не устраивает, а потому что нужен свежий взгляд и общее отвлечение. Только не пойму как бы так совместить разовую тренировку с другим человеком (не просто покататься, а позаниматься) и чтоб моя тонкая душевная организация не сильно пострадала :D "Нашу" Лену-то я нежно люблю и уже почти никогда не боюсь)))

Пока спрошу по "своим" здесь - кто и за какую денежку готов меня покатать и за мной последить? :rolleyes: Можно в личку ) По мере появления свободных финансов прям хочу-хочу.

Купила седло!!! Уррра! Спасибо Лизе - @Diadema** и Кристине - @Кобыла. Белорусская конкурка, но в ней вполне удобно и просто кататься, и в поля, и учебной рысью потрястись.

Вчера был какой-то долгий душный день: мы сперва поседлались и дооолго ждали, пока Сашка соберет Акрона, людей, и мы поедем в поля. В итоге девчонки собирались минут 30-40, так что я подвигала коня в манеже и перелезла пару крестиков, потом мы чудно сгоняли в поля-леса, разминувшись с дождем. Скачем такие по лесной дорожке: перед нами Акрон с Сашей, потом мы с Масяничем и с приличным отставанием еще трое всадников. Видимо, ветром повалило небольшое деревце, которое упало поперек дороги. Мы с Сашкой невозмутимо: "О, барьер упал!" и синхронно выслали коней активнее, крикнув народу "рыыысью! Дерево!". МЛчику, конечно, нужно было обязательно обогнать Акрона, что, если честно, немного портило прогулку. Получается, что полноценно отработанным он ощущает себя только после именно верховой работы, а без нее дуреет, но, при этом, на молодых же нельзя каждый день скакать. Тупик-с.

Когда мы уже возвращались, Макс ухватил какое-то подозрительное растение, я не смогла вспомнить, опасное оно или нет, и решила отобрать. Фиг там! От затылка я увернулась реально чудом. О, как я бушевала!!! Если кратко - огреб. Но, видимо, кому-то показалось мало, поэтому на входе на территорию конь ВНЕЗАПНО ИСПУГАЛСЯ КОНЕВОЗА, шарахнулся, и галопищем влетел на территорию. Где-то в полете был развернут, придушен и отправлен в манеж на дополнительные работы.

Зато сегодня! Был прекрасен! Двигался, в повод не ложился, в стороны не шарахался, как вчера. Остановки все ровнее, плечи все плечистее, траверсы - траверснее (нет, мы его не форсируем, по сути это не плечи и не траверсы, просто просьба откинуть ту или иную часть от стенки). Не слишком удались только переходы галоп-рысь, потому что кто-то хотел играться с лошадкой, которая бегала на корде, а я хотела делать красивые переходы. В какой-то момент мы не сошлись во мнениях))).

Как-то у нас скучно без фоточек. Ловите старенькие от нашего соконюшенника Олега.

yPEbSl3PtMo.jpg

14ZPyQU5NR4.jpg

RPyHmak0oyU.jpg

В общем, я совсем разленилась скакать с умом и при любом удобном случае сматываю в лес. В субботу вот с девочками и Янкой съездили :) Макс укусил Кроша за жО, тот не понял и поджал ее под себя. Чесслово, любой другой лошади уже давно бы вломил. А младшенького прям терпит :)
xlfPTDdOqFQ.jpg

На самом деле жутко хочется прыгать - у меня ломкаааа, ааааа.
fvtXcJVJPiM.jpg

Скоро уже, слава яйцам, можно. Остеопат, по ощущениям, СЛчику явно помог.

Вчера принудительно выездючила на Бо, и от меня хотели приниманий на темпе. Не, ну где я, а где принимания на темпе?:D
Он такой милаха, конечно. Характер просто жеребячий.
WXOBGVwe4nE.jpg

Последнее редактирование:
В общем, я совсем разленилась скакать с умом и при любом удобном случае сматываю в лес.
Я вот мыслю...может, к вам в гости с корыстной целью приехать - покататься. В лес-поля хочу прям не могу! Только вы что-то прям далеко...надо собраться воедино с мыслями и положительным финансовым положением:D

Я вот мыслю...может, к вам в гости с корыстной целью приехать - покататься
Ой, надо просто быстро собраться и приехать, хоть завтра. Я живу на Парке Победы, а мой тренер на Ветеранов)) Если на машинке и по кольцу - не больше часа с юга. Финансы с тебя, разумеется, чисто символические за лошадь.

@Zanoss, от Бэста мы в 40-50 минутах ;) Приезжай! Можем сгонять на озеро, сделать бульк! :D

Последнее редактирование:
Яна под "бульк" очевидно имела ввиду купаться. Хотя взятие с собой "жидкости для верховой езды" никто не отменял :D

лето! тусня! бульк! и прочие радости)) Делитесь потом фотками и впечатлениями))

@Грин у меня мама, когда первый раз Кроша увидела, сфоткала его шкурку, чтобы показать своему парикмахеру.у.
Я тоже не могла объяснить парикмахеру что я хочу пока не сфоткала крбылью гриву. Получилось похоже и именно то что я хотела))

Давай вот не будем личными разборками с некоторыми личностями клуб-то хоронить ))

@Pili , спасибо! Я прямо ощущаю, что села в нем по-другому. Плотнее - раз, и более вертикально - два, а то у меня была склонность подвалиться вперед. Многие почему-то придерживаются идеи, что главное, чтобы седло подходило лошади, а хороший всадник поедет на любом горшке. Но я считаю, что седло должно подходить всем участникам процесса)))

@Ника1 , расскажем-покажем :) Вообще было бы прикольно намутить какую-нибудь Прокони-тусовку...

@AnnyBird , Аня, у меня очень большая просьба к тебе и всем, кто захочет высказаться по теме. Это открытый дневник, конечно, но не нужно тут подпускать шпильки на тему клуба, в котором мы стоим. Уже все Прокони в курсе, что ты не любишь Петро. Не надо не любить его в нашей с Сашей теме, пожалуйста. Спасибо :) В остальном мы тебе всегда рады!

Ат3957125 написал(а):
Давай вот не будем личными разборками с некоторыми личностями клуб-то хоронить ))
Это я не очень поняла. Сейчас я имела ввиду удовольствие скакать по глине разной степени приятности.
Антея-тор. Ок)не смогла пройти мимо)) да хорошее седло это очень приятно))

Яна под "бульк" очевидно имела ввиду купаться. Хотя взятие с собой "жидкости для верховой езды" никто не отменял :D
Кады я за рулём - то "бульк" - именно процесс потопления...ибо даже с разрешенными 0,16 промилле "бульк" с более приятном смысле, возможен только кефиром или безалкогольным пивом:D

Приглашение радостно принимаю, только вот по финансам завтра буду понимать - чего мне там с машиной намутят и сколько за всю эту радость возьмут... Да и погоды пока не особо катательные, эх:rolleyes:

Многие почему-то придерживаются идеи, что главное, чтобы седло подходило лошади, а хороший всадник поедет на любом горшке. Но я считаю, что седло должно подходить всем участникам процесса)))
вот адово плюсую!
ибо, когда всадника не штырит и колдырит в борьбе с седлом, силой притяжения и законам физики, то и донести до лошади свои идеи ему легче. а когда лошадь не угадывает был этот дрыг всадника какой надо дрыг, или так звезды сошлись, то и сотрудничает охотнее)))

Сверху