Ника1
Участник
мечтаааа......И вот ты такой едешь в 9 вечера куда подальше скакать-скакать
Акрон такой блескучий, прям шиковый парень) Если фото сделаны после прогулки, то и правда, морда не уставшая ни на грамулечку
мечтаааа......И вот ты такой едешь в 9 вечера куда подальше скакать-скакать
Янка не даст соврать, в этом плане с Крошем очень удобно. Чо б ты не делал и чем бы не кормил, оно блестит и сияет. И почти не пачкается)) Хотя сейчас он стал вообще какого-то неадекватно красного цвета)мечтаааа......
Акрон такой блескучий, прям шиковый парень) Если фото сделаны после прогулки, то и правда, морда не уставшая ни на грамулечку
Ну...наверное, в идеале он хотел бы себе лыжи. Чтоб скользить и вообще на этот счет не паритьсяОН ПОДНИМАЕТ НОГИ НА РЫСИ!!!
Сейчас мою радость может понять только Сашка)
У тебя и свидетели есть))) Рыжий молодец, освоился у нас очень быстро.У меня есть вещ. доки! Я его седлаю и даже езжу верхом
Тут похож на лошадь, которая двигается!
А тут ооочень серьезный) Спортивный типа
ОН ПОДНИМАЕТ НОГИ НА РЫСИ!!!
Сейчас мою радость может понять только Сашка)
Галопчик. Надо бы править посадку, а то я катаюсь с пяткой в боку преимущественно.
Огромный крестеГ. Я всегда над барьерками таким орлиным взором пялю вперед на траекторию движения
Дорабочие побегушки.
Ииииххха!
Не удержалась и тоже немного поснимала
Марк, конечно, клевый. Шумы давит на раз-два, моя семерка так не может Нужно еще что-нибудь поснимать до того, как отправить его обратно хозяину.
Осенью, как всё сжелтеет - прям сама к вам приеду!можем Леру попробовать заманить аж двумя рыжими конями
Лера даа.... Лера такая... Но вот до сентября бабла не будет, времени тожеЛера еще к нам обещала заманиться, так-то. Не пофоткать, так хоть поскакать ))