У кого-то красивый почерк!
Поздравляю
А мы вчера покатались с тренером. Выбор мой пал на Ольгу Скороходову. Что могу сказать... некоторые моменты мне понравились. Меня честно предупредили, что со мной внимательно позаниматься не смогут, т. к. уже и так 2 ученика в манеже, но в итоге и нам уделили внимание.
Наша самая большая проблема, конечно, импульс! Его и так не сильно много, а тут Макс еще немного боится и ползает на полусогнутых. Внешнее постановление ездой направо тоже беда. Причем, он склонен так делать именно когда с диагонали, допустим, выезжаешь на стенку. Хотя... чего уж там. Больше всего он напоминает дубовую доску на виражах, если двигаться направо.
В манеже, кстати, было аж 6 или 7 всадников. Я езжу и думаю: ууу, кайф какой! Свободно. Все вперед смотрят. Потом оказалось, что по местным меркам это куууча народа. Поржала
Посмотрим, как пойдет у нас скакать под присмотром нового человека.
Сегодня мне было тааак лень работать коня. Пока я чистила его и металась между "поседлать, потому что надо точить движение и переходы" и "отгонять на корде с резинками и хрен с ним", соконюшенницы засобирались в поля. Ну, вы понимаете, да
Напросилась, предупредила, что конь молодой и может новых мест забояться. В итоге мы прошли вдоль шоссе, мимо страшных машин и собак, которые кидались на ворота с той стороны, прибыли на поле. Уыыы((( От полей десяти-восьмилетней давности остались жалкие огрызки. А мы так славно там скакали... Эххх... Как молоды мы были
В итоге скакал и буйствовал кто угодно, кроме рыжего. Только в конце его заели мошки, и он, как обычно, начал сражаться с ними на полусвечках.
Тест-драйв признан успешным
А еще у меня манечка. Лет десять назад я забыла снять с лошади ногавки, обнаружила это по дороге домой и в панике звонила тренеру. С тех пор меня периодически накрывает на тему "сняла-ли-я-ногавки-аааа!". Иногда я разворачиваюсь обратно и проверяю. Тут я че т почуяла очередное обострение и... коварно сфотала ослиные ноги. Еду в электричке, смотрю на фотку, успокаиваюсь