Re: Две такие ошибки на одну природу...Хронически фотографичное.
Ну лан, хотите буков, будут вам буквы =) Я даже вдохновилась =)
Сегодня к кобыле со мной наконец-то доехала моя любимая тётя-тренер Ира. В общем, с Пых-Пыхом мы узнали о себе довольно много нового :mrgreen: Ну во-первых, мне наконец-то дали пендаля за перебор руки и недостаток ноги. Про то, что нет смысла опускать лошадь, если она у тебя не двигается. Про то, что кобыль вся зажимается и надо "ноги-ноги-ноги". Не подумайте обо мне совсем дурного, я в теории всё это знала. Но как нужен был человек, который скажет и покажет, который будет вещать умные вещи и демонстрировать, как оно работает на практике. :wink: В общем, сегодня работали вперёд-вниз и на расслабление, вылез, конечно, мой полный дисконект с руками и ногами, но зато Вспышка к концу тренировки двигалась уже куда расслабленней и...аргономичнее, что-ли.
Да, забыла сказать, грунт на манеже отдал концы под немилосердным натиском тёплых дней. Поэтому мы отправились на разведку на залив. Я верхом, Ира сзади по следам. А там песочек. Мы такие: "о, грунт!", и Пых-Пых: "даааа, грунт!". И завалилась. Подо мной. Без предупреждения и объявления войны. Была лошадь снизу и вот её уже нет :shock: Если б Ирка вовремя не крикнула мне, чтоб я "пнула лашатку", я б, наверное, так и стояла дальше рядом в ахтунге, а Пых начала валяться и сломала нафиг седло :shock:
Но это ещё не всё. Вытащила песок отовсюду, отряхнула кобылу. Села, шагаем, пробуем грунт "на вкус". Лошадь вроде не уродится. И тут к нам подъезжает Марина на Деле, приветственно махает ручкой и отбывает в конюшню. Пых-Пых секунду думает, далее следуют истеричное ржание (любой жеребЭц бы обзавидовался), разворот на месте и позорное утаскивание меня следом. По кустам галопом в ослятник.
Там правда кое-кто получил дрына и вернулись-работались мы уже без подобных проблем, но Иркино лицо надо было видеть.